Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Будет ли в Зеленограде юннатская станция? Поможем!
30. Почему белка сидит в клетке? Потому что друг этого ребенка ее поймал, думал дома держать а она паразитка кусоется! Ну и отнес в зооуголок.
Это действительно отчасти был приют для животных. И Женя никогда нинакого не расчитывал - только на себя. Ему никто из власти денег никогда не давал на все это, НИКОГДА. Та 1000 рублей не считается.
Ему помогали многие - и дети (не только навоз чистили, а зверей изучали, я лично когда там трагедия случилась лечить их немного научилась - потом очень пригодилась - вам не понять если вы не зверолюб), и предприниматели (хлебзавод один чего стоит), и на рынке торговцы. А все окрестные хозяйки носили морковку, творог, фрукты-овощи всякие.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЖИВОГО УГОЛКА!!!
ДАВАЙТЕ СПИШИМСЯ, СОЗВОНИМСЯ и увидимся сами и с Женей, и возможно сможем организовать какую-то помощь! Мы же теперь взрослые люди, мы можем больше чем тогда в детстве!
Елена Елена
Пипа Суринамская
Kletki ochen daze regulyarno ybiralis' i esli bi vse bilo tak uzasno, to mi bi 28 let ne prozili - zagnulis' bi s samogo nachala. |
Вспоминая о директоре центра, я бы все-таки не была столь категоричной. Знаете, есть такая восточная пословица: «Если бы криком можно было построить дом, то ишак построил бы целый город». Переполняют эмоции? Не спешите с выводами, сосчитайте до 10, подумайте, взвесьте плюсы и минусы. Не надо сразу об асфальт.
Возможно когда-то кружок и справлялся с количеством питомцев, но, по-видимому, сейчас кое-что изменилось:
http://psilogic.livejournal.com/282336.html
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЖИВОГО УГОЛКА!!!
ДАВАЙТЕ СПИШИМСЯ, СОЗВОНИМСЯ и увидимся сами и с Женей, и возможно сможем организовать какую-то помощь! Мы же теперь взрослые люди, мы можем больше чем тогда в детстве! |
Не стоит рассчитывать, что кто-то кроме спонсоров, поможет решить проблему с помещением. но потом придется содержать не только животных, но и помещение. |
Пипа Суринамская
Как мило, этта дамочка содержит дома крыску, которая у неё бегат по квартире и рыбок. да просто очуметь можно от гумманизма. вы наверное каждый день делаете генеральную уборку за своей крыской и провода меняет, которые она сгрызла. а рыбкам так им вообще намного милее было бы плавать в океане или море, а вы их держите в тесном аквариуме. |
Для крыски в коридоре стоит трехэтажная клетка с открытой дверцей, где животное проводит большую часть времени. Естественные надобности оно справляет исключительно в клетке, а провода я не грызу – электричества опасаюсь, знаете ли.
Уборка в квартире производится каждый день не зависимо от наличия живности. Рекомендую, всегда чисто и свежо.
Аквариумные рыбки не живут в морях-океанах. Рыбки АКВАРИУМНЫЕ. Аквариумы - это естественная для них среда обитания, а море-океан неестественная ОК? Объем аквариума рассчитывается с учетом видов рыбок и их количества.
Эх, Лена, страшно далека ты от зоологии.
да будет Вам известно, что многие популяции животных спасли от вымирания только благодаря тому, что держали их в неволе и там они могли размножаться. |
не удивлюсь если на улице человеку станет плохо, то вы пройдете даже не оглядываясь. |
Отредактировано: 13-10-2010, 21:58
Уборка в квартире производится каждый день не зависимо от наличия живности. Рекомендую, всегда чисто и свежо. |
А квартира большая? )))
Пипа Суринамская
А квартира большая? ))) |
А почему гостиницу надо было строить именно на месте конюшни? |
Гостиница вроде небольшая, неужто другого места не нашлось?
Елена Елена
Елена Елена
Объем аквариума рассчитывается с учетом видов рыбок и их количества. |
Пипа, недостаток общения вас заствил книжки читать или как?
недостаток общения вас заствил книжки читать или как |
Откуда столько желчи, женщины?
Елена Елена
Есть такие люди (неведомые Вам, Елена) у которых присутствует внутренняя потребность в самообразовании и всестороннем развитии. |
Пипа Суринамская
Настроение мне могут испортить либо близкие, либо равные.
Ты не относишься ни к тем, ни к другим.
пипа видимо планомерно отслеживает конкретно мои сообщения |
Пипа не буду больше к вам цепляться... |
тут давить смысла нет, т.к. бесмысленно. кто то животных любит кто то нет |
Ягуаром в городе Москве, по моему глубокому убеждению, может быть только красивый автомобиль, а не "киииса" в клетке.
И питона лучше носите в качестве сумочки, а не мучайте его в террариуме.
Вы меха не носите? У вас сало авто не кожаный? Сапоги войлочные? Любители животных, уважаемые...
Простите, вырвалось, к теме не имеет никакого отношения.
Светлана Николаева
Тема о хорошем добром человеке, о милосердии, помощи, а вы переругались все. Нельзя в обсуждении какой-либо темы переходить на личности!- это офф
Держите себя в руках, рефлексируйте, что ли.
Вот эта тема на другом ресурсе, там из коментариев Дагуса, можно понять, как был создан кружок, на какие деньги, откуда это помещение...и тд.
http://www.tropica.ru/modules/ipboard/index.php?showtopic=16520&hl=
И правильный вывод Змеемена.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Светлана
31 октября 2008
посетила в детстве юннатскую станцию, в клетке медвежонок там жил... грустный такой медвежонок... очень хотелось найти его маму, чтобы она его забрала и спилить им замок ночью.
Посмотрите канал дискавери и детям покажите, не это ли красота... естественная среда обитания, естественные взаимоотношения между животным миром...
Я не понимаю, как объяснять ребенку, почему белка сидит в клетке, а не бегает по лесу в 3 районе, белый медведь грызет кусок льда...
Если хочется хомячка, попугайчика, кошечку вы вполне можете позволить себе это дома, или не хочется растягивать удовольствие минимум на пару лет? А там вроде пришел, поглядел и только порадовался.
Наверняка энтузиаст "своего дела" Евгений Константинович. У меня такие люди вызывают уважение, но граничащее с непониманием (просто другой я человек). И если действительно звери у него инвалиды/больные/старенькие назовите это не живым уголком а приютом для животных. Не стоит рассчитывать, что кто-то кроме спонсоров, поможет решить проблему с помещением. но потом придется содержать не только животных, но и помещение. Об этом Евгений Константинович думает?
А чистить навоз, конечно, очень помогает в воспитательном процессе, да и в формировании ребенка как личности.
Экзюпери про ответственность очень хорошо подметил, и Евгений Константинович эту мысль, судя по написанному выше, разделяет.
Пожаловаться