Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Будет ли в Зеленограде юннатская станция? Поможем!

45

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2008

А MIGа там кто-нить слышит?
Хотите жить в "государстве" (нашем) да еще и в "каменных джунглях" - добро пожаловать. Не хотите "так"? Опять пробуем остаться политкорректными:
1. в глушь, в деревню, там можно даже частично без клеток обойтись
2. Страсбург, Юнеско, политическое убежище... есть много определений, попробуйте попасть под одно из них.

46

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2008

А правила, которые установило государство - не каменные скрижали завета. Надо как-то дать понять чиновникам, что они не правы.

Что лучше помочь живому уголку, выделить для него подходящее (соответствующее правилам) помещение, дать поручение специалисту проработать вопрос юридического оформления и т.п. или вбухивать миллионы в замену газона на Московском проспекте?

Понятно, что на газонах можно хорошо поживиться. Значит надо так помочь живому уголку, чтобы и себя любимого не обидеть.

47

1 ноября 2008

А правила, которые установило государство - не каменные скрижали завета.
Люди, конкретные люди. У нас правила переписываются синхронно со смной власти.
а не вбухивать миллионы в замену газона на Московском проспекте
Выделено, освоено, "откачено". Нет такой статьи расходов Игнат, и врят ли будет. К спонсору!... которому "откатили"!

48

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2008

Светлана, а власть у нас уже давненько не менялась. Кажется, нынешний префект уже лет 10.

Я имею в виду, что и по документам в клетки насыпать опилки палисандра и т.п. - была бы фантазия:)

49

1 ноября 2008

а власть у нас уже давненько не менялась
Дай Бог им и нам всем здоровья :) посему к спонсору...

50

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2008

Думала, с кружком уже прошло. Но, нет - шум на весь Интернет подняли. Вопрос не столько в том, «что делать?», сколько в том, «что делать с директором ДЮЦа?». Во всех сочувствующих ЖЖ-шках ее фото с комментариями возраста, прически, овала лица и цвета кофточки. Есть призывы сделать передачу у Малахова, вызвать туда Павлову (так, кажется?) и дружно забить камнями/лишить диплома/заплевать/затоптать/выгнать из города. Вариант 2 - повесить на дереве напротив ДЮЦа.
Маразм какой… «Добрыми» какими воспитанники юннатского кружка выросли…

Новая статья на Инфопортале:
http://www.netall.ru/gnn/130/870/326922.html
Опять двадцать пять. Вместо деловых соображений, сплошные эмоции: чиновники с тамагочи вместо сердец и еноты с грустными глазами вместо веселых.
Порадовал комментарий ВАленты. Очень разумно написано.

Еще один взгляд со стороны, (резковато, но тоже справедливо):
http://olgavals88.livejournal.com/32347.html

Граждане, остановитесь уже. Вы чего, как людоеды, на женщину набросились? Она выполняет предписания, не более того.

51

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2008

Она выполняет предписания, не более того.
Если бы это было действительно так! Читайте внимательнее, она все проблемы зооуголку и создала, самостоятельно!

Вариант 2 - повесить на дереве напротив ДЮЦа.
Какая хорошая мысль, я об этом и не думала.

Если серьезно и прекратить тут друг другу кости мыть, ВЫ, уважаемые читатели, ПОДПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕФЕКТУ С ПРОСЬБОЙ ВЫДЕЛИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ЗЗОПАРК/ ЮНАТСКУЮ СТАНЦИЮ?

52

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2008

Юнатской станции в Зеленограде не будет. Никому до нее нет дела. Все лозунги и выкрики: столько поколений выросло у Жени Рогова с внешностью Иисуса Христа! Давайте напишем обращение к префекту! сойдут на нет. Никто этим заниматься не будет, так как и у самого руководителя Жени Рогова руки опустились, он на префекта обиделся и поэтому 28 лет жизни можно забыть.
Очень хочется верить, что кто-то будет этим заниматься, но у кружка уже нет руководителя.
он на префекта обиделся и поэтому 28 лет жизни можно забыть.
на него много кто обиделся...вспомнить тех же жителей кутузово которым строят непонятно что...чего они наверное не просили ..да еще и бумаги на землю не хотели оформлять...
а насчет клуба юнатов то я лично ЗА руками и ногами но в клубе ВОСТОК ему на мой взгляд не место...там уже тараканы с палец бегают сам лично видел а рядом все таки жилые дома

54

12 ноября 2008

Тема о хорошем добром человеке, о милосердии…
Поскольку я интересуюсь крысами, то иногда посещаю крысячий форум. Новости от крысолюбов:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25016.20

«Тему надо переименовать - крыски из Освенцима».

«А по чем он их продает?»

«Итак по последним данным (только что разговаривала с Женей)
Енот Уссурийский (или енотовидная собака)- отдают, но только в хорошие руки не на притравку.
Горлицы селекционные белые кольчатые- по 300 р. за шт. около 20 шт.
Горлицы туркестанские (малые) 500 руб за пару.
Кролики по 300 руб. Но пока остались только кормящие мамочки. Поэтому точнее узнавать дня черз 3
Свинки розеточные (2 хрюши) и длинношерстные по 300 руб.У длинношерстных свинок тоже есть кормящие мамочки (трое)
Крыски лысые по 50 руб Распродаются хорошо, но еще есть.
Питон тигровый 5000. Питону 11 лет. Длина более 3 метров. вес около 30 кг. Предположительно самец».

«У тех, кто обращается с животными хорошо, маленькие крысята не кусаются. И к заразному гадюшнику ака "птичий рынок" такие люди со своими животными близко не подходят хотя-бы из санитарных соображений. И на животных ищут не богатых покупателей, а хорошие надежные руки и приемлимые условия.
Пока дядя похож на талантливого остапа бендера, который талантливо использовал систему, но однажды напоролся на более талантливого остапа бендера».

«Это ужасное место!! В этом помещении метр на пол стоит более десятка клеток!! Все ржавые, непонятно, на чем сидят! Кормящие мамочки (по 7-8 детенышей) + еще 5-7 подростков!! Это ужас!! Я забрала оттуда двух девочек - сфинк стандарт и какая-то хаска фазз дамбо. Так же я забрала оттуда мальчика старшего (сидящего отдельно ото всех), ему, по словам Евгения Константиновича 1 год и 2 месяца. Он бежевый или серый хаска дамбо рекс, зовут Рокки. Но парнишку оставлю себе. Он очень пугливый, но не кусается, из клетки не выходит. Фотки выложу в тему.
И еще, кто может связаться с людьми с хорьковского форума?! Это срочно! Там остался один хорек! В помещении с крысами! Крыс надо срочно забирать, это ужасное место!
P.S. А как мне фотки выложить?!»

«Крыс приходится выкупать. За сегодняшних заплатили 900 руб.
Я не совсем понимаю, почему мы должны платить деньги этому «человеку», а точнее животному?
Он ведь прекрасно видит, что девушки, которые берут крысок, забирают их не на корм, а спасают!!! Он знает, что зарабатывает деньги на их жалости и пользуется этим.
Он не имеет никакого права на предпринимательскую деятельность, не выдает никаких чеков, не платит налогов… Я понимаю, что девушки, забирающие замученных животных не могут дать ему какого-либо отпора… Но неужели на нашем форуме нет ни одного полноценного мужчины?? Пожалуйста, организуйтесь, поезжайте в этот «зооуголок» вместе с девушками и просто заберите и вывезите всех оставшихся зверушек.
Поверьте моему личному опыту – такой «человек» никогда не сможет вам дать отпора, он ведь «зарабатывает» в противоречие всем законам. И на будущее у него будет урок и повод задуматься о том, стоит ли организовывать очередной «зооуголок» в другом месте!»

«Можно ведь и заявление в ближайшее ОВД, гражданин продал больное животное, чек не выдал, ветсправки не предоставил. Пусть им компетентные органы займутся. Ведь распродаёт не личное имущество, а принадлежащее зооуголку при ДК. Факт хищения налицо. Обращаться надо к директору ДК, она имеет полное право передать животных на хранение и передержку на основании составленного договора. Это не его личные животные, пусть покажет справку о приобретении хоть одного из них. Если животные из занесённых в Красную книгу, то это вообще совершенно другое дело. И идти к нему надо после посещения директора ДК с участковым.
Факт продажи уже был. Имеются пострадавшие (покупатели) и свидетели. Если читает - то пусть делает выводы. Директор ДК тоже, наверняка, не против будет заявление о хищении написать».

Светлана Николаева. Прокомментируйте это как-нибудь, пожалуйста.
Все эти люди, они лгут?

55

12 ноября 2008

По ссылке с крысячьего форума: http://sonqka.livejournal.com/698154.html

Ее же комменты к «душераздирающему» посту мистерии (стр. 7-8):
http://misteria.livejournal.com/500081.html?thread=7993457#t7993457

Мистерия: «Странно, что некоторые не понимают, что кружки делаются для людей».
О как. Кратко и честно.
А как же «где детей научат быть людьми»? Это ТАМ их учили быть людьми?

Еще:
http://blog.zelen.ru/?q=node/601#comments

Никаких оценок давать не хочу… пребываю в легком шоке…
Я, конечно, подозревала, что с этим юннатским кружком не все чисто, но чтобы настолько грязно…
А что тут комментировать?
Всегда будет множество мнений и среди этого множества крайне противоположные и противоречивые!
Такова природа мира...
Если человеку приносили и приносили новых животных, спасая их от смерти, а он их лечил и не мог никуда пристроить...А в кружке хотя бы были руки, которые помогали уходом и заботой.
Но помещение не резиновое - вот и сложилась такая ситуация, где уже и животным плохо и людям тоже.
Разговор идёт о том, что нужны другие условия для кружка...
Есть специалист, есть дети, которым нравиться заниматься в кружке, есть животные, которых выкинули на улицу и тд. - нет помещения.
Будет помещение, можно всё сделать по-уму. И проводить занятия за небольшую, но плату - тогда будет на что покупать корма.. Приплод тех же крыс, свинок - продавать. Не вижу в этом ничего преступного.
а комментарии разные - это эмоции. Любую проблему можно представить с двух диаметрально противоположных сторон.

57

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2008

Прочитал про крысенка, протягивающего ручонки.
...В общем, правильно сделали, что эту живодерню прикрыли.

58

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2008

/Я, конечно, подозревала, что с этим юннатским кружком не все чисто, но чтобы настолько грязно…/
У меня подозрения иного рода - директор клуба "Восток" хочет иметь помещение, к-рое можно сдать в субаренду, напр., под еще один спортзал (помимо подвального). И не пахнет...
Ну а визиты СЭС действительно случаются из-за запаха, по-моему, из-за запаха денег.
Кстати, живность не продавали (оговорюсь, лет 15 назад), а отдавали тем, кто ухаживал за животными длительное время.

В этой истории неприятно удивил префект, к-рый "не знает как оформить". Не счел нужным даже причину отказа мало-мальски приемлимую указать, не царское это дело...

Рядом тема о блохах в детсаду. Где же бдительная СЭС?

59

-777 MarlettiИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2009

пипа! кстати вы видили сами то пипу суринамскую! я да,оч милое создание. так вот пипа,вы видимо просто никогда в жизни не любили животных и не знаете ,что такое -этот мир.я думаю,что вы в жизни оч неприятный человек!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка