Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Будет ли в Зеленограде юннатская станция? Поможем!

60

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2009

пипа! кстати вы видили сами то пипу суринамскую! я да,оч милое создание. так вот пипа,вы видимо просто никогда в жизни не любили животных и не знаете ,что такое -этот мир.я думаю,что вы в жизни оч неприятный человек!!!!
таня, я гораздо ужасней, чем вы себе можете представить. Особенно, знаете ли, в полнолуние.
А животных... да, люблю я их, люблю. На обед люблю, на ужин.

Отредактировано: 13-10-2010, 21:53

61

-777 MarlettiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2009

пипа,жаль Вас! вас видимо недолюбили в детстве...или в отрочестве...или сеёчас чого то в жизни не хватает ;))
Концлагерь для животных это, а не кружок. Были там, когда ребенку год был, животных захотелось показать. Теснота, вонь несусветная, мухи стаями и огромные тараканы (между клетками и стенами картонки проложены, а на этом картоне ковер из тараканов), в "террариуме" злобная зверюга, а стекло треснутое и детки предупреждают: "Вы близко не подходите, он опасный".
ЭТО не любовь к животным, это садизм. Правильно сделали, что закрыли. Животные не заслужили такого отношения.

Отредактировано: 05-04-2009, 12:10

63

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2009

ЭТО не любовь к животным, это садизм.
+1.

вас видимо недолюбили в детстве...или в отрочестве...или сеёчас чого то в жизни не хватает ;))
Да не убивайтесь вы обо мне так, добрейшая таня полякова. И не приписывайте мне, ради бога, собственные комплексы и обиды.
И еще: перед тем, как изображать из себя великого психолога, вам неплохо было бы попробовать освоить букварь. Все полезнее, чем над животными издеваться.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка