Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Нападение блох на детский сад!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Светлана НиколаеваМесяц назад или даже больше, в Д.С № 1226 - ортопедический дс в 5ом р-оне - детей во время тихого часа покусали блохи! Туда ходит моя дочь. Вроде вызывали санэпидем станцию, ходили тёти в халатах, что-то брызгали... Но блохи никуда не делись, а просто ушли в подвал. Дочь принесла, видимо блох на одежде, стала чесаться домашняя кошка - кошку вымыли противоблошиным шампунем - всё прошло...успокоились.
Но не тут то было.
Недавно из подвала просто выбежали рабочие, которые пошли туда, что-то ремонтировать, стряхивая с себя орды блох и матерясь. Снова обещали всё обработать.
Но! вот буквально вчера, пришла забирать ребёнка (а хожу я туда с грудным вторым ребёнком), села на диванчик в раздевалке, жду, когда дочь доест, и вижу на джинсах какие-то чёрные точки. начала счищать, а они, о ужас, прыгают. То есть голодные блохи, почувствовав человеческое тепло, просто набросились на меня с пола.!!
Я быстро забираю дочь, начинаю её одевать, а у неё на ножках сидят впившиеся блохи.
Пришли ещё за одним ребёнком - та же ситуация. Мальчик чешется и весь искусан.
я обоих детей в охапку и бежать. В подъезде сняла курточки, шапки всё протрясла, обнаружила ещё 3х блох на грудничке!
Сегодня ребёнка в дет сад не повели, кошка опять чешется...буду звонить поднимать шум во всех инстанциях.
Вот так.
Не детский сад, а бомжатник какой-то. И эта ситуация длится уже месяц и только ухудшается.
Подскажите, куда ещё обратится. Воспитатели только руками разводят, дирекция не понятно о чем думает.
Пожаловаться