Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нападение блох на детский сад!!!

15

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2008

Ой, а можно в вашей темке возмутиться? Болеем мы с ребенком вторую неделю. В понедельник вышли в подъезд, там такой жуткий запах хлорки. Сходили к врачу, продлили больничный, а в среду оба заболели фарингитом. Я сначала не связала наше заболевание с хлоркой. Подумала, что в поликлинике подхватили заразу. А тут в интернете прочитала, что именно такие симптомы вызывает хлорка. Надо завтра звонить в ДЕЗ и ругаться. Это же надо было так помыть хлоркой, что весь подъезд ею провонялся.
Ну, ничего себе.
"- Такая проблема у нас действительно была, около недели назад мы вызвали для обработки соответствующие службы, и с тех пор этого не повторялось, – сообщила заведующая детским садом 1226 Марина Николаевна Гундина. - Ни один из родителей за последние дни ко мне лично с подобными жалобами не обращался. "
Надо же так врать!
Конечно, я к ней не пошла в среду - её не было на месте.
Опросили бы воспитателей нашей группы №3, мам из нашей группы, которые хотели писать коллективное письмо.
Ещё порадовало - "
"- Блохи и клещи вызывают дерматит вследствие укусов, кроме этого для детей блохи никакой эпидемиологической опасности не несут, в наших местах они не являются распространителями каких-либо серьезных заболеваний."
А это что-то до того не вразумительное, что даже комментариев нет.-
"В данный момент мы разыскиваем завхоза этого садика и пытаемся договориться с ней об обработке всего здания целиком, всех групп в эти выходные, в отсутствие детей. Завхоз предложила обработать только пищеблок, пока к соглашению с ней мы прийти не можем."
Блохи в группах, прыгают по кроватям!!!
Их очень хорошо видно на белых простынях.
Елена Панасенко, спасибо за вашу помощь. Может после интервью, хоть кто-нибудь зашевелится.
Хотя, судя по словам - мы не можем разыскать завхоза - вряд ли.

18

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2008

Нет, это просто кошмар какой-то. Это , что же за завхоз такой, которому наплевать на детей, а кошек они подкармливают. Это просто возмутительно. И как только такое начальство еще занимает свое место?
Звонила сегодня в сад. вежливо всё объяснили, что провели в выходные обработку всего подвала и помещений. Нашу 3ю группу закрыли на несколько дней для полной обработки, детей пока в другую группу все водить будут.
Все переполошились и дело с мёртвой точки сдвинулось. я результатом довольна.
Вот получается, пока кто-то действовать не начнёт, всё бесполезно. Простые жалобы родителей и воспитателей вышестоящему начальству не помогают.
Ещё раз всем спасибо за советы. очень действенные.

20

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2008

К сожалению у нас всегда так, пока на уши всех не поставишь никто не начнет принимать меры.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка