Главная страница » Форумы » Дети и родители »

День открытых дверей в детских садах.

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2008

как вы к этому относитесь?

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2008

А что может быть плохого?

2

13 ноября 2008

Игнат а чего хорошого?когда в саду проходной двор?

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2008

в этом смысле - да, согласен. Но как иначе познакомиться с местом, куда планируешь отдавать ребёнка?

4

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2008

Да, и все это делается в разгар простудных заболеваний. Вот я не ходила на день открытых дверей, просто стало жаль детишек. Мало ли какую инфекцию я могу принести в д/с. В прошлом году было в феврале. заведующей нашего садика я сказала об этом, когда принесла в марте путевку. У казание дается свыше о месяце прведения дня открытых дверей.

5

15 ноября 2008

я думаю для тех кто хочет познакомиться с садом,экскурсию может провести кто нибудь из сотрудников сада.

6

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2008

и тогда, когда детей в саду не будет(например, когда они гуляют) или будет тихий час. Они и так по мамкам скучают, а тут тётки и дядьки какие-то топают. и воспитателям мешают работать, и вирусы приносят. а так после них, нянечка доместосом успеет промыть всё, пока детей нет.

7

21 ноября 2008

всё таки наверное лучше когда детей вообще не будет!!!ну это на случай теракта!ттт

8

Юлия МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

день открытых дверей-это здорово! Только на деле-не все так хорошо, как пытаются показать.

9

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2008

А мы заболели после дня открытых дверей. В нашем садике он был в четверг. Воспитательница пригласила на занятие по рисованию. На вопрос: а что праздник какой-то? Ответила: просто приглашаем. В этот день выходила с больничного другая воспитательница. Может она принесла заразу. Ребенок в воскресенье был с температурой 39,3. Давно не болел с такой температурой.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка