Главная страница » Форумы » Дети и родители »

массажист для ребенка 5 мес

ольга зенкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста массажиста, тех у кого дети плачут можно не предлагать )))
Заранее спасибо!

1

Елена ВеселоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2008

могу посоветовать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО массажиста-Людмилу Александровну.Мы прошли у нее курс массажа и мой сынишка(4.5 месяца) ни разу не всплакнул, а наоборот, только улыбался.очень добрый и отзывчивый человек .не пожалеете:(499)736-01-96

2

Наталья МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2008

Она к нам тоже ходит, мы очень ей довольны. Делает дочке с младенчества, еще и косолапость исправляет.

3

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2008

А ходит ли к кому-нибудь Надежда. (она же еще в 54 п-ке работает), отзыв один хороший есть, но хотенлось бы еще узнать мнения.

4

Виктория ЕфремоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2010

Детский массажист, инструктор по грудничковому плаванию, консультант по ГВ с большим опытом работы предлагает свои услуги для детей до 3-х лет. Общеукрепляющий массаж, лечебный, корректирующий, реабилитация, ЛФК, динамическая гимнастика, гимнастика на мяче, аквагимнастика, плавание для грудничков, обучения нырянию, поддержкам, упражнениям, разворотам и восьмеркам, адаптация в воде, аквагимнастика "Вместе с мамой", релаксирующие занятия, консультации по грудному вскармливанию и др. Индивидуальный подход, самые низкие цены, скидки постоянным клиентам и одиноким мамочкам.
Тел. 8-964-571-88-30 Виктория.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка