Главная страница » Форумы » Дети и родители »

деткие ёлки

Сергей МобилкаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2008

где в Зеленограде можно сходить на ёлку с ребёнком?

1

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

Обычно елки проводят во дворце творчества,в ДК,театре "Ведогонь".Билеты в продаже должны быть уже с 1 декабря.

2

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

Мы уже купили билеты на елку в ДК. С подарком 300р., сопровождение 150р. Билеты без мест.

3

Тетя МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2008

А где билеты покупать? Непосредственно в ДК? Или еще где-то можно?

4

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2008

Мы сегодня купили в ДК

5

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Мы уже купили билеты на елку в ДК. С подарком 300р., сопровождение 150р. Билеты без мест.
Ольга,завтра поеду покупать билет малышу,мне по телефону сказали что елка в ДК начинается с 30 декабря,я бы конечно хотела 26,27 на крайняк 28.Не в курсе где еще есть Елки по Зеленограду?
И что значит без мест???

6

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Новогодние представления будут также во Дворце Творчества (в 9м микрорайоне, пл.Колумба) по расписанию:
- 26, 27, 29 и 30.12 в 11:00, 28.12 в 11:00 и в 14:00 Новогодний спектакль для дошкольников «Новогодние приключения на лесной опушке», Мягкое фойе
- 26, 27, 29 и 30.12 в 14:00 Новогоднее представление «Проделки большого шалуна», Театральный зал
- 03.01 в 11:00 Новогодний спектакль для дошкольников «Новогодние приключения на лесной опушке», Мягкое фойе
- 03.01 в 14:00, 04 и 05.01 в 11:00 и в 14:00 Новогоднее представление «Проделки большого шалуна», Театральный зал.
Вход по приглашениям, которые можно заказать по телефону (499) 710-01-11. Подарок приобретается там по желанию отдельно.
Без мест - значит, кто куда успеет сесть ) Во Дворце Творчества тоже без мест наверняка.

7

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Новогодние представления будут также во Дворце Творчества (в 9м микрорайоне, пл.Колумба) по расписанию:
сегодня звонила туда,сказали что распростонять будут среди детей,посещающих разные кружки в Д.Т,ну а если что останется,остальным
Без мест- это значит...Все ринуться занимать места получше.Отшвыривая ,разбрасывая друг друга, круша и ломая.Вы можете увидеть местечко-а подойдя окажется- " я его для друга заняла".В жизни больше туда по собственной воле -не пойду.

9

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2008

Да, меня тоже такая система раздрожает. В Уголке Дурова на малой сцене такая же система, приятного мало.

10

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

а где нет такого безпредела?"без мест" в зеленограде?

11

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Правильное написание слов:
-------------------------------------
Ринутся
Распространять
Беспредел
Раздражает

12

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

раздрожает
Подозреваю, здесь не обошлось без слова "дрожь". :о)

Игорь, еще есть слово "симпОтичная" (это если девушка сильно потеет), и слово "обОятельная" (если она чем-то напугана).
Во Дворце творчества детей и молодежи перед спектаклем "Проделки большого шалуна" будет проходить 30 минутная раус программа. (Игры-хороводы-с сюжетом у ёлки). Дети, стоящие в хороводе, попадут в зрительный зал первыми и займут лучшие места.
Для того, чтобы не было большого скопления в фойе у елки, на каждый спектакль распространяется 220 билетов. Зрительный зал Дворца вмещает в себя 450 человек. Так что хватит всем ;)

14

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Я в соседней теме уже интересовалась елочками с хороводами:
http://www.zelenograd.ru/forum/4/3114

Честно говоря, смутно представляю хоровод из 220-ти детей.
В такой хоровод сначала надо как-то войти, а потом из него выйти.

В общем, мы остановились на "Ведогонь"-театре. Плюс детсадовская елка, плюс традиционное приглашение Деда Мороза и Снегурочки домой. Думаю, этого будет достаточно.
Ну, а если идти с ребенком на спектакль в тот же ДК, то, конечно же, желательны билеты с местами.
Без мест - это же смертоубийство будет.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка