Главная страница » Форумы » Дети и родители »

деткие ёлки

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Я на днях заходила в ДК, тоже не понравилось, что без мест, дурдом будет.

16

Олька ОлькаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Вот еще куда можно сходить с детьми на елку (ниже привожу текст из объявления):

Усадьба Середниково предлагает Вам провести
новогодние праздники для школьников.
Программа включает в себя:
• Новогоднее представление (два варианта программы: для начальной и средней школы)
• Катание на лошадях в санях
• Подарок
• Питание в кафе на территории усадьбы.
Стоимость программы 1200 рублей на человека.
Принимаем групповые заявки от 30 человек.
К группе 3 сопровождающих взрослых бесплатно.
Дополнительно входной билет для взрослого- 300 рублей (с питанием).
Продолжительность программы 3 часа

Контактные телефоны для записи:

Администратор: 8 (916) 100 53 59

Так как это все проводится в первый раз, то отзывов нет... Оранизуют представление люди из агенства Академия Приключения, а они вроде как профессионалы. Сайт самой усадьбы - http://www.serednikovo.ru/

Правильное написание слов:
------------------
-------------------
Ринутся
. Уважаемый,ИГОРЬ ИВАНОВ...Если глагол отвечает на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО СДЕЛАТЬ? ,то глагол стоит в неопределённой форме и в нем перед -СЯ- пишут мягкий знак. Это основное правило орфографии русского языка. Его изучают в 3-ем классе, в Русской школе.Я так понимаю ,что вы меня (и таких как я) хотите чему то подучить? Вы -злой и вас слишком много.

18

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

В данном контексте "все ринутся", глагол отвечает на вопрос "Что сделают все?" и мягкий знак не ставится.

Люди, допускающие орфографические ошибки, меня действительно "раздрожают".

19

15 декабря 2008

Подозреваю, здесь не обошлось без слова "дрожь". :о)
А если добавить еще одну Ж, получится девушка слишком быстро набирающая вес.)))

[quote]Люди, допускающие орфографические ошибки, меня действительно "раздрожают". [/quo
Дабрее нада быть ,уважаемый. Спокойно, только не кусайтесь. )) "Детские ёлки" -имя этой теме.У Вас по делу есть что сказать?

21

15 декабря 2008

По теме сказать нечего.
Мне елки по барабану. Дети предпочитают что-то более земное, плотское, мясное.)))
Ухожу в самозабан до следующих ошибок.

22

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Игорь, нельзя так ненавидеть женщин...!

23

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2008

А мы во Дворец творчества пойдем. В конце октября - что-то вроде "Ну, погоди" там смотрели на сцене - так актеры - весь большой зал детей на "уши" поставили! Сама честно говоря с ребенком песни распевала :) и играла. Мне сказали, что новый год та же команда делает.

24

16 декабря 2008

Игорь, нельзя так ненавидеть женщин...!
Как?

25

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2008

Про новогоднюю программу в Зеленограде:
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3241

Про ёлки в Шахматово и Середниково:
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3244

26

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2008

А мы во Дворец творчества пойдем. В конце октября - что-то вроде "Ну, погоди" там смотрели на сцене - так актеры - весь большой зал детей на "уши" поставили! Сама честно говоря с ребенком песни распевала :) и играла. Мне сказали, что новый год та же команда делает.
я так и не поняла где лучше в ДК или в 9 р-не,я в первые слышу что там есть Дворец твочества а как мне его найти?

27

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2008

Да, Дворец творчества в 9-ом микрорайоне (остановка Октябрьская)...
а на одном сайте (не знаю можно ли давать ссылку на чужой сайт) есть краткое описание спектакля "Проделки большого шалуна" :
"Дед Мороз год назад ушел поздравлять детей в мир людей, но так и не вернулся в сказку, чем воспользовались Черный тролль и пираты. Они захватили волшебную страну. Маленький эльф отправляется в мир людей, чтобы найти и вернуть Деда Мороза. Только он сможет справиться с Троллем!"

28

Тетя МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2008

Пипа, а Деда Мороза и Снегурочку по рекомендации приглашаете? Откуда, если не секрет? Это артисты?
И насколько стоящее мероприятие?

И про Ведогонь где можно подробности узнать, что там будет?

Вообще по Зеленограду есть отзывы по новогодним мероприятиям? Каждый год ведь бывают. Мы еще ни разу нигде не были.
Может в Москву лучше съездить?

29

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2008

В общей сложности Деда Мороза и Снегурочку зовем уже 5-й или 6-й раз. Нет, не по рекомендации. Старшему ребенку приглашали Д.М. по случайному объявлению, и он нам так понравился, что потом несколько лет звали только его. Затем был перерыв, пока не появился второй сын. В прошлом году пошли тем же путем: случайное объявление и... увы, весьма неудачный Дед Мороз - утомленный весь такой, вялый, скучный. Проще было самим изобразить.
В этом году заказали через некую фирму, с договором и предоплатой. Не знаю, понравится или нет. Посмотрим.

Про "Ведогонь" пока не спрашивала. На неделе позвоню или подъеду, узнаю, что там у них будет.

Про Москву. Со старшим ребенком были: несколько раз на Кремлевской елке, в Храме Х.С., в Мэрии, в цирке на Цветном.
Собственно, везде хорошо, но одинаково и довольно утомительно. Наилучшие впечатления оставила елка в Храме.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка