Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Помощь детям

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Уважаемые форумчане!
В сб 20 декабря проводится поездка в детский приют "Оленино" (172400, Тверская область, Оленинский район, п. Оленино, ул. Пионерская, д.6. ). Деткам повезут подарки к Новому году, одежду, игрушки и прочие необходимые вещи. На данный момент многие проявили участие, помогли кто чем смог. Нужны: игрушки, детские книжки, санитарно-гигиенические принадлежности (шампуни, зубные пасты, порошки стирал), материалы для занятий рукоделием. Любая помощь ценится, даже самая малая. Если хотите участвовать в акции или принять участие в самой поездке - пишите на адрес alenka06_82@list.ru или звоните 8-916-250-13-91. Лена. Вещи принимаем до пт 19 декабря.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Кем проводится?

2

15 декабря 2008

Кем проводится?
Поездка проводится уже 3ий раз, инициативной группой. Мы не представляем никакую организацию и не преследуем никакой личной выгоды. Если у вас есть вопросы - вы можете позвонить мне по указанному телефону или написать по электронной почте.

3

18 декабря 2008

Хотелось бы поблагодарить откликнувшихся на объявление людей, которые не пожалели времени, привезли игрушки, вещи. Спасибо вам всем за участие!
На след.неделе я обязательно напишу, как прошла поездка.

4

22 декабря 2008

Результаты поездки
Поездка прошла удачно, подарков и вещей детям набралась целая машина - было все - и игрушки, и книжки, и одежда, и сладости и фрукты. На данный момент в приюте 35-40 детей, преобладающий возраст 5-10 лет, приблизительно пополам мальчиков и девочек.
По словам воспитателей, наверно из-за кризиса, гостей у них в этом году немного, поэтому нас ждали с нетерпением и радостью. Дети устроили концерт, спели, станцевали и вообще показали на что способны. На память девочки подарили сделанные своими руками кухонные аксессуары. Осталось очень хорошее впечатление от общения и с детьми, и с воспитателями.
Конечно, еще раз я хочу поблагодарить всех добрых и отзывчивых людей, которые не пожалели денег и времени и приняли участие в сборе средств для нашей акции. Дорогие женщины, спасибо вам большое!

5

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2008

Как жаль что так поздно наткнулась на вашу темку,вы как снова поедете,напишите обязательно,хочеться помочь деткам!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка