Главная страница » Форумы » Дети и родители »

растяжки!!!!

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2009

как можно избавиться от растяжек после беременности?у меня после родов с одной стороны живота появились растяжки!что делать?просто не могу на это смотреть так как я спортсменка и не могу их видеть,а заняться опять любимым видом спорта щас нельзя!помогите кто может!!!!!

1

Специальные сыворотки и гели есть у известных косметологических фирм. Посмотрите в хорошей аптеке такие фирмы как Галеник, Лиерак, Мюстела... Говорят, что активные комплексы заметно убыстряют регрессию растяжек. А так, они сами пройдут - превратятся в белые полоски..., но вот степень выраженности из зависит от вашей кожи и вполне возможно, от применения, каких-либо регенерирующих кремов от растяжек.

2

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2009

к сожалению растяжки "не лечатся", можно только слегка улучшить общее состояние кожи, можно конечно сделать глубокую дермообразию, где-нибуть в институте красоты, но убрать их васегда нельзя, это как шрамы, от рваных ран, нарушенна структура кожи.
потом, если к примеру, на пляж идти, или выступать, можно пользоваться светоотражающими кремами, или автозагаром, но если кожа будет не ухожена, то это только подчеркнет проблему, поэтому, уже сейчас надо пользоваться скрабами для тела, лосьонами, и дополнительными средствами, и конечно же нивкоем случаем не пользоваться обычным мылом.

3

Катя )))Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2009

Кофейный скраб+ крем с мумиё ( таблетку растворяете в воде и добавляете в крем)

4

1976 CassiopeaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2009

К сожалению, к первоначальному виду вы свою кожу уже не вернете. Но если начнете работать с проблемой сейчас, то многое можно сделать. Обратитесь к косметологу : в профессиональной косметике есть специальные линии, пилинги, мезотерапия, аппаратные методы. Не верьте в 100% результаты...

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2009

Если очень надо - можно прибегнуть к лазерной шлифовке. Удовольствие не из дешевых, зато результативно. Еще один способ - мезотерапия: не так травматично, но и эффект меньше.
А кремы, гели, скрабы и проч. косметические изыски - это ерунда. Они просто ухаживают за кожей, не более. Стрии и без них со временем побледнеют, но, увы, не исчезнут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка