Главная страница » Форумы » Дети и родители »

центры раннего развития закрывают?

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3299
Теперь все будет в другом конце города? Или я не правильно понимаю.
Этот центр какой-то загадочный или засекреченный! В сентябре были на общем собрании в школе 2038, так там нам сказали, что в этом центре будет проф. подготовка для старшеклассников и различные занятия для дошкольников, школа, как таковая, будет в 20-м одна, т. е. 2038. Теперь они классы оказывается набирают, мой сосед туда двух своих дочек перевел (7 и 2 класс). Я туда сегодня, ради любопытства, позвонила: ответили, что все центры останутся на своих местах, кроме прогимназии, а у них дети с 1-11 класс. Школа будет полного дня, а принимают туда не всех, а после собеседования. Вобщем информация по этому центру какая-то не ясная.

2

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2009

Центры раннего развития остаются на своих местах, да - они войдут в структуру Центра образования, но не переедут. Прогимназия превратится в сад, а школьные классы из нее перейдут целиком в 2045 - в здание в 20-м микрорайоне. Плюс туда принимают детей с 5 по 9 класс, насчет условий и мест лучше уточнять у директора. Собеседование - это, вроде, обычная практика, даже первоклашек собеседуют.
Замечу еще, что добираться пока в эту школу из других районов - не сахар. Она посередине 20-го микрорайона, который весь в стройках плюс это одностороннее движение вокруг 20-го.

3

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2009

Плюс туда принимают детей с 5 по 9 класс, насчет условий и мест лучше уточнять у директора. Собеседование - это, вроде, обычная практика, даже первоклашек собеседуют.
Замечу еще, что добираться пока в эту школу из других районов - не сахар. Она посередине 20-го микрорайона, который весь в стройках плюс это одностороннее движение вокруг 20-го.
есть и начальные классы,
принимают до 10 класса включительно,
директор Лариса Юрьевна, приемный день - понедельник, время не помню,
добираться если и не сахар, то со стройками это никак не связано, все дома рядом - уже жилые.

4

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2009

Предлагаю перенести обсуждение нового Центра образования 2045 в одноименную тему - чтобы её проще было найти, и поскольку вопрос заголовка этой темы уже вроде бы исчерпан.
Тема тут: http://www.zelenograd.ru/forum/4/3333

Пожалуйста, напишите туда, как удобней доехать и дойти до Центра не только жителям ближайших жилых домов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка