Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Уроки изобразительного искусства

Дарья НестеренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2009

Уроки изобразительного искусства для всех возрастов. Живопись, рисунок и т.п. Подготовка в вузы, обучение школьников и взрослых. Дипломированные педагоги.
уроки от 500 р. за 1.5 часа.
8-903-686-97-30
Дарья Александровна

1

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2009

А где вы территориально занимаетесь? И в какое время?

3

21 января 2009

Время по договорённости,
Занятия могут проводиться в офисе в 16-м районе. или выезд на дом.

4

21 января 2009

500 рублей за полтора часа это не дорого. 2 академических часа (академический час =45 минутам). стоимость часа в данном случае 250 рублей, это совсем не дорого учитывая индивидуальный подход к каждому ученику.

5

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2009

Расскажите, пожалуйста, какой будет стоимость в случае, если заниматься будут одновременно 2 или 3 ребенка (друзья, например, или из одной семьи), или даже с 1-2 взрослыми (мамы-папы)?
Если можно, раскройте, откуда дипломированные педагоги, преподают ли они уже в Зеленограде, какой опыт?
Заранее благодарю.

6

21 января 2009

Занятия с двумя детьми в цене не меняются. Когда уже учеников больше, то в целях уделения внимания каждому, увеличивается и сложность. В таком случае считаю справедливым поднять стоимость на 250 рублей.
Что касается родителей или взрослых, то в данном случае я бы разделила занятия взрослых и родителей. Т.к здесь учитываются и разные возрастные категории и разные интересы. Если ребёнка вовлечь в предмет поможет и игровая форма и прочие педагогические методы. То со взрослыми дело обстоит иначе. Так же происходит и с навыками обучения. У взрослого человека уже есть представления законов перспективы и т.п, То ребёнку особенно младшего школьного возраста многое ещё стоит рассказать и абсолютно на других примерах, нежели взрослому. тем самым меняются педагогические методы.

Откуда дипломированные педагоги: По Зеленограду даю частные уроки пока я одна, остальные педагоги работают в Москве, закончили мы МГПУ московский городской педагогический университет. обучались на факультете ИЗО и дизайна.
Полтора года проработала в школе.
Пол года в специлизированной школе №1188 в г. Москве.
и 1 год в школе №1194 в г. Зеленограде.

7

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

Уроки изобразительного искусства для всех возрастов.
Скажите пожалуйста, с какого возраста вы считаете возможным и необходимым заниматься? У меня дочке 1,5 года. Я ничего не слышала про такой возрас, но с 1 года поощряю ее интерес к карандашам. Она правильно держит уже ручку и карандаш и довольно долго для такого возраста может сидеть и рисовать (штрихи, черточки, точки). Я бы очень хотела вовремя начать с ней заниматься рисованием, не упустить. Когда это лучше сделать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка