Главная страница » Форумы » Дети и родители »

обои для детского дома

ольга М******Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2009

Всем доброго времени суток! 21 февраля состоится поездка в Тульский детский дом...возможно у кого-то есть 10 рулонов одноцветных обоев...Будем очень благодарны!

1

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2009

Ольга а какие Вам именно обои нужны? можно же купить не очень дорогие?

2

18 февраля 2009

Ольга а какие Вам именно обои нужны? можно же купить не очень дорогие?
Конечно нужны совсем не дорогие...Просто нужд достаточно много, всего сам не купишь...собираем "с миру по нитке"...Много чего покупаем за свои деньги, конечно. Чтобы стало понятно: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9504&hl=

3

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Скажите,у меня большое количество игрушек и детской одежды и обуви немного от 0-2 лет,приминаете?есть ли в этом необходимость,просто в списке вешей я не нашла игрушки и обувь маленького размера и одежду,и еще вы в Зеленограде?Или вещи надо везти в Москву?

4

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

К сожалению могу передать только в Зеленограде

5

18 февраля 2009

Скажите,у меня большое количество игрушек и детской одежды и обуви немного от 0-2 лет,приминаете?есть ли в этом необходимость,просто в списке вешей я не нашла игрушки и обувь маленького размера и одежду,и еще вы в Зеленограде?Или вещи надо везти в Москву?
Огромное спасибо за участие!!! Я сама в Зеленограде, могу подъехать и забрать...Если Вы посмотрели ссылочку на сайт...то поняли, что нужно очень много...Специальные координаторы развозят по разным местам остро необходимое...

6

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

Я сама в Зеленограде, могу подъехать и забрать...Если Вы посмотрели ссылочку на сайт...то поняли, что нужно очень много...
Ольга,ссылку посмотрела,поняла что не разводка.Могу дать 1000р на обои в Детский Дом,я с Зеленограда 14 р-н

7

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

у меня есть обой но они разные по 1-2 рулону штук 15типа моющихся но старов образцов(светлые) и отрезки зелёных и жёлтых с овечками можно для поделок типа картин или ещё чего и почти рулом белых со звёздами светящимися в темноте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка