Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад фантазия 2292

ольга зенкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2009

напишите пожалуйста как там? спасибо

1

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

У меня туда дети ходили два года назад. Поборы там страшные. Мне сразу сказали что на доплату воспитателям я должна платить по 500 руб. в месяц. и так с каждого родителя. В глаза заведующая говорит одно и мило тебе улыбается, а за спиной совершенно другое, оскорбляет тебя. У меня там знакомая работает и на всех педсоветах там бывает.
Я из этого сада детишек своих забрала, тихо , спокойно перевела их в другой сад. А когда на улице встретила знакомую, выяснилось что заведующая сказала, что она нас выгнала из этого сада. и что мы ей надоели своими капризами(нам не оформляли льготы, говорили что не положено, и только когда я подняла всех в РОНО, они нам их оформили). и много всяких гадостей услышала в свой адрес. Очень хотелось тогда пойти в этот сад и поговорить с заведующей, но тогда бы выяснилось кто мне рассказал и ее сразу бы уволили.
Воспитатели и няни у детишек были хорошие. а вот с заведующей этому саду не повезло.

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Замечательный сад у меня дочка туда ходит. Я считаю, что в 16-ом районе лучший.

4

natali nataliИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2009

Полностью согласна с Валентиной. Я у воспитательницы спрашиваю: как сад? как за детьми следят? на что она мне ответила: смотря сколько вы платить будете, так и будут следить. могут и прикрикнуть на деток-сама свидетель, на что мне ответели: а как же не кричать- это же дети. И заведующая двуличная, точно как описала Валентина.

5

16 октября 2009

Скажите,а в этом саду есть логопедическая группа?

6

Nаталья NатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Ходим в этот садик уже 3 года и очень довольны. У нас замечательные воспитатели, очень внимательные, всегда помогают деткам. Ребенок мой оттуда уходит последний, пока всех не заберут. Этот год у нас последний. Логопедической группы кажется нету. Детки просто занимаются с логопедом кому это необходимо.

7

18 октября 2009

Занятия я так понимаю бесплатные?

8

Nаталья NатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2009

Все занятия бесплатные кроме хора. Он у нас за доп. плату.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка