Главная страница » Форумы » Дети и родители »
На море с ребенком. КУДА?
Вера Джонс
Пипа Суринамская
вот куда куда а в турцию с ребёнком я бы точно не поехала(((говорят очень грязно... |
Про "грязно" слышала как раз больше о Египте.
А почему именно Турция и Египет? А что-нибудь более европейское - Греция, Италия, Испания?
Наталья Зайцева
Валентина SVS
весёлый светЛЯчок
вот куда куда а в турцию с ребёнком я бы точно не поехала(((говорят очень грязно... |
Мы с двумя детёшками уже дважды были в Турции (Анталия и Аланья). Нам очень понравилось
Наталья Зайцева
мы летом с детьми в Болгарию собираемся. В прошлом году друзья с детишками там были. им оооочень понравилось! |
Елена Елена
Если средствами располагаете то лучше ехать в Черногорию, вот там действительно рай, и ни такой мучительный перелёт. Лучше места я еще не встречала.
Вера Джонс
Она на плечах не только для того, чтобы есть.
Нельзя с маленькими детьми отправляться в дальние путешествия, ни на российский юг ни, тем более, за границу. И себе хлопот создаете и окружающим, а главное рискуете жизнью ребенка.
Тем более в такой дыре, как Турция или Египет.
Уж если совсем невмоготу - летите в Хорватию или Черногорию. Там все-таки Европа и цивилизация.
Нельзя с маленькими детьми отправляться в дальние путешествия, ни на российский юг ни, тем более, за границу. И себе хлопот создаете и окружающим, а главное рискуете жизнью ребенка. |
От отдыха в Хорватии остались смутные чувства (скорее 4 твердая, но без фанатизма), в перечисленных Турции и Египте и еще Греции островной начиная с июня и по сентябрь душегубка, думаю не очень полезно насиловать маленький организм бешеными дозами солнечной радиации и сомнительной едой, пусть даже она будет из детской кухни. Больше "теплых" стран не посещали с ребенком.
Есть,кто летал отдыхать с маленькими детишками в возрасте полутора лет- двух, как дети переносят полет? |
Видимо у всех детей индивидуальная реакция |
Или допустим маленький ребенок в поезде, едущем летом на юг. Это же полный п!
Весь вагон должен подыхать от жары, ибо кондиционер выключен по просьбе мамы малыша.
А про легкость подхватить дизентерию и прочую кишечно-палочную инфекцию рассказать?
Но, конечно, редкий ребенок будет реветь 6-10 часов подряд. |
чем в таком случае заглушить головную боль непонятно |
А про легкость подхватить дизентерию и прочую кишечно-палочную инфекцию рассказать? |
Безусловно, с детьми лет до трех-пяти лет лучше отдыхать в средней полосе, к дому поближе, у бабушки в деревне, с росой по утрам на траве и голых пятках, ягодой с кустов, молоком и творогом от коровки/козочки... но, к сожалению, нет бабушки в средней полосе...
А с экологической "стороны", наверное, ближе чем км на 200 к индустриальному городу и не стоит "чистого воздуха" искать.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Юлия Мельникова
28 февраля 2009
Куда есздили с ребенком и куда собираетесь в этом году? Через какую турфирму/агентство оформляли? Сколько вышло?
Я вот очень хочу в Турцию, но сколько будет стоить пока непонятно. Думала про Болгарию, но боюсь увидеть там СССР!
Пожаловаться