Главная страница » Форумы » Дети и родители »
На море с ребенком. КУДА?
Пипа Суринамская
успокоительное, томатный сок... |
С детьми особо не напьешься (хотя, ну ооочень тянет). Приходится ограничиваться томатным соком и работать над собой: внушать, что все летают и почти никто не падает. До момента очередной турбулентности помогает...
С детьми особо не напьешься (хотя, ну ооочень тянет). Приходится ограничиваться томатным соком и работать над собой: внушать, что все летают и почти никто не падает. До момента очередной турбулентности помогает... |
:o)))
Ольга Грицаенко
Елена Елена
А мы с обоими дочками каждый год в Абхазию на полтора месяца |
Ольга Грицаенко
а как к русским там относяться? не страшновато там? |
Со стороны всегда страшно, особенно когда идут провокации направленные на срыв сезона. НО вот этим июлем страшнее было в Сочи и Лазаревском (взрывы). Вобщем у страха глаза большие, а язык длинный.
В Интернет очень много информации по отдыху в Абхазии. Разве что не стоит обращать внимание на единичную рекламу или антирекламу. Есть большие форумы по Гагре и по Абхазии вообще, на них высказывается разностороннее мнение тех, кто там уже отдохнул.
Многие из тех, что там были возвращаются туда... :) Вобщем я фанатка. А посему не могу претендовать на объективность оценки. Мы этим летом в Гагре дочку младшую окрестили в православной русской церкви :)
Елена Елена
НО вот этим июлем страшнее было в Сочи и Лазаревском (взрывы). |
-777 Marletti
Ольга Грицаенко
могу сказать,что если летом не был на море-значит зимой собираем все простуды. |
елена сорокина
могу сказать,что если летом не был на море-значит зимой собираем все простуды.
Ничего подобного, я принципиально всех троих детей не вывозила до 3-х лет на море, снимали дачу в Подмосковье, как правильно писали на форуме босиком по травке и т.п. Ни один ребенок не болел (тьфу-тьфу-тьфу), потом стали ездить, но в основном езжу в Крым на Азовское море, море мелкое, песочек, из-за того, что дешево ездим на 1-1,5 месяца. В августе большое изобилие фруктов запасаемся на целый год витаминами.
Валентина SVS
Наталья Селина
Наталья Селина
Мы едем в апреле с ребёнком в Египет. |
Елена Елена
Турции могу сказать вот что: если вы хотите действительно отдохнуть в чистоте и красоте - то будьте готовы выложить круглую сумму - результат превзойдет все ожидания. |
Анна Кондратьева
Ну... от себя могу сказать, что куда ни поедь с ребенком - везде может быть и плохо и хорошо. Зависит от собственного настроя и удачи. Испортить отдых может все что угодно и где угодно. Особенно, когда есть с чем сравнивать! На самопланирование рассчитывать не приходится - могут и переселить, и погоду не распланируешь до мелочей, можно даже заболеть..., могут быть проблемы в самолете/автобусе. Мы всегда рисковали, отправляясь с ребенком. И рисковали чем? Каждый для себя решает сам! Но в основном весь страх сводится к одному - срах того, что ребенок заболеет в ЧУЖОЙ стране. Да. И это может произойти. Надо это осозновать.
Многие нас осуждали. И осуждали те, кому не доводилось раньше отдыхать за бугром, кому трудно решиться на что-то (сменить работу, например). Такие людей, как правило, во всем экономны, их душит жаба. А потом, смотря фотки-они тихо завидуют... А если ты рассказываешь таким людям о проблемах на отдыхе- они думают "так вам и надо". Это немного противно.
Но нам повезло. Если мы и болели - то дома!:) Мы 1-ый раз поехали в Египет( нам был годик), потом еще раз в Египет ( в 2), потом в Турцию(в 3г.) Каждый раз подрывая семейный бюджет почти до нуля. Сейчас собираемся в Анапу, а потом с палаткой на Волгу. Также обажаю отдых в деревне и на даче. Вообще- отдых с ребенком-это труд. Но сама смена места, перемена ообстаятельств - это великий двигатель прогресса ( в семейных ( даже сексуальных) отношениях, , в развитии ребенка и собственного развития) Но все равно, к отдыху с ребенком надо подходить серьезно. Всегда учитывать особенности здоровья ребенка, сезон, питание, и воду, брать с собой аптечку. Но не перегибайте палку-всего не учтешь. Те, кто начнет заморачиваться сверх меры- рискует остаться дома или как-бы запрогромировать свой отдых на проблемы.
Кто решился- приятного отдыха!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Joke Evil
3 марта 2009
Нет уж. Я лучше коньячку.
К доктору можно идти только в одном случае: чтоб лекарство бесплатное выписать. Но мне еще рановато...
Пожаловаться