Главная страница » Форумы » Дети и родители »

На море с ребенком. КУДА?

30

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Но сама смена места, перемена ообстаятельств - это великий двигатель прогресса ( в семейных ( даже сексуальных) отношениях,
Точно подмечено))100%

31

Екатерина ИващукИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Мы в 2008 были в Турции 1,5 мес с двумя детьми: 8 мес. и 6 лет. Море, солнце, супер еда, чистота, детский клуб для старшего и няня для малышки! Были в 3-х отелях. Понравилось!!! СупеР!! пРИЛЕТЕВ В мОСКВУ, НЕ МОГЛИ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТА!! Собрали чемоданы и полетели в Хорватию... Для детей там и лучше и хуже... Климат мягче(август в Турции-кошмар). Все остальное хуже. Для детей почти ничего нет, море холодное (24 против 29 турецких градусов), питание хуже. Номера убогие(совок).
Ценовая категория одна( в Турции 5 *, в Хорватии за те же деньги 3+*) Если в этом году будут деньги поеду в Турцию однозначно. А вот про чистоту: в Турции мыли дорожки с мылом и пляж вылизывали 3 раза в день, в Хорватии вместо песочка окурки:((((.

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2009

Понравилось!!! СупеР!! пРИЛЕТЕВ В мОСКВУ, НЕ МОГЛИ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТА!! Собрали чемоданы и полетели в Хорватию...
Красиво живете! Завидую, когда у людей столько свободного времени.)))

море холодное (24 против 29 турецких градусов), питание хуже. Номера убогие(совок).
24 это холодно? Ну-ну.))) А с отелем вам просто не повезло. Вы явно вписались в какую-то дыру. Чисто случайно (вылет задерживался) мне пришлось провести пару часов на такой базе с бычками, неподалеку от Сплита.
Но винить можно только себя, не стоит в спешке собирать чемоданы и хватать первую попавшуюся путевку. Готовиться к отпуску надо вдумчиво, благо интернет позволяет.

Ну и на последок повторюсь: Египет и Турция - это, конечно, лучше чем в Сочи и Крыму, но уважающий себя, небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки. Там просто "все включено" и это манит наших туристов и хохлов, как мух сами знаете на что.))) А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает: избаловали турок славяне, да и имидж о себе из-за проделок гопников, составили соответствующий.

33

Анна КондратьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2009

Ну и на последок повторюсь: Египет и Турция - это, конечно, лучше чем в Сочи и Крыму, но уважающий себя, небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки. Там просто "все включено" и это манит наших туристов и хохлов, как мух сами знаете на что.))) А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает: избаловали турок славяне, да и имидж о себе из-за проделок гопников, составили соответствующий.
Дело в том, что кроме Турции и Египта, нет больше стран, в которые перелет составил бы менее 4, даже 5 часов. Плюс к этому- огромная смена часового пояса! В Европейские страны - дорого, нужна виза. Да и потом, в Европу надо ехать без ребенка( там надо поездить, поглядеть...) Вот и все. Есди вы мне подскажете место, куда бы поехал, как вы говорите, уважающий себя родитель с ребенком, но чтобы лететь не долго - буду благодарна!

34

14 апреля 2009

Готовиться к отпуску надо вдумчиво, благо интернет позволяет.
каждый раз когда готовлюсь вдумчиво попадаю фик знает куда при чем за немалые деньги, а когда все спонтанно на сборы максимум 5-6 часов, то все просто лучше не бывает)) и было так не раз и не два. так, что у кого как.
А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает
по крайней мере он ещё не упал до уровня сервиса крыма или того же сочи.
небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки
олигарх конечно не поедет, у него у самого в майами есть вилла да и самолет личный тоже имеется, а те у кого кошелек тоньше чем у выше сказанного именно там и отдыхает.
Анну Кондратьеву полностью поддерживаю в этом вопросе и могу сказать из достойных и "близких" курортов это Черногория.

35

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2009

каждый раз когда готовлюсь вдумчиво попадаю фик знает куда при чем за немалые деньги, а когда все спонтанно на сборы максимум 5-6 часов, то все просто лучше не бывает)) и было так не раз и не два. так, что у кого как
Ну и, что это доказывает? Что лучший выбор случайный?
Для выбора невесты, согласно Ги Де Мопассана, такой способ годится, но и только...:o)))
Вы же не на всю жизнь едете, а на 1-2 недели. Почитав отзывы на форумах вполне можно составить достоверное впечатление о том или ином месте.

у кого кошелек тоньше чем у выше сказанного именно там и отдыхает
Эты вы загнули, конечно! :o)))
В диапазоне: олигарх - тощий кошелек существует много градаций. Насчет Черногории - полностью согласен.

36

Инна ВасильевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2009

Дело в том, что кроме Турции и Египта, нет больше стран, в которые перелет составил бы менее 4, даже 5 часов. Плюс к этому- огромная смена часового пояса! В Европейские страны - дорого, нужна виза. Да и потом, в Европу надо ехать без ребенка( там надо поездить, поглядеть...) Вот и все. Есди вы мне подскажете место, куда бы поехал, как вы говорите, уважающий себя родитель с ребенком, но чтобы лететь не долго - буду благодарна!
Анна! Советую Вам место, в котором была в прошлом году.И не слушайте никого, если хотите получить полноценный отдых.Но дорого.Заведение находится на территории национального парка, публика небедная, сервис выше среднего.Ограниченный контингент всего 300 чел.(приезжают из года в год).Как плюс возможность получить курс лечения.Отличный отдых для мамы с ребенком.При этом рядом не будет хохлов, бесбашенной молодежи и просто случайных людей.frunze.net

37

15 апреля 2009

.Отличный отдых для мамы с ребенком
сомневаюсь, что с ребенком там будет удобно на море. там ведь такие камни, что больно ножкам в воду заходить да и не побегаешь по берегу. песка нет одни камни..
я была там не во фрунзе, но рядом, так что лично мне не понравилось да и подруге тоже. мы ездим на МОРЕ, а не в номерах сидеть и по гостинице шататься.
Инна, напишите поподробней именно про пляж. может я ошибаюсь????

38

15 апреля 2009

я была там не во фрунзе, но рядом, так что лично мне не понравилось да и подруге тоже. мы ездим на МОРЕ, а не в номерах сидеть и по гостинице шататься.
по поводу гостиницы я вообще не поняла и как такое заведение можно расценивать гостиницей?(у него назначение другое)
пляж разделен на детский и взрослый.для детей очень мелкая галька и соответственно плавный спуск в море.

39

15 апреля 2009

по поводу гостиницы я вообще не поняла и как такое заведение можно расценивать гостиницей
не придирайтесь к словам. можно назвать хоть отелем хоть мотелем хоть резиденцией суть от этого не меняется.

40

Ася КузьминаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2009

а кто нибудь ездил в Крым, поделитесь впечатлениями. А то мы все думаем куда ехать в Крым или в Анапу

41

Анна КондратьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2009

"а кто нибудь ездил в Крым, поделитесь впечатлениями. А то мы все думаем куда ехать в Крым или в Анапу"

В Крыму море чище и теплее. Климат более целебный. Только там в основном галечные пляжи, песок в Крыму - в Евпатории.
В Анапу сама собираюсь в этом году( в Анапу-потому что одна-без мужа поеду с ребенком, а так бы в Крым наверно)-читаю отзывы, народ пишет, что море цветет ужасно в Анапе, причем начиная с середины июня. А в августе-куча медуз. В Евпатории тоже-но не так. Где галька-море не цветет, но ребенку не очень удобно. Так что выбирайте-что важнее. Я вот до сих пор не знаю:)
В Крыму были с мужем в Гурзуфе. Там красиво и это самое южное место Крыма окруженное горами( были аж с 18 сентября-было очень тепло). С ребенком бы туда не поехала, только компанией или 2-ем с мужем. Так что, если Крым-то Евпатория, если Россия-то Анапа ( Витязево, Джемет)

42

19 апреля 2009

кто нибудь ездил в Крым, поделитесь впечатлениями. А то мы все думаем куда ехать в Крым или в Анапу
Была в самой Анапе в центральной части города на отдыхе с ребенком два года назад.Море грязное, много водорослей, цветет.Несмотря на песчаный берег море не приносит никакого удовольствия.До поздней ночи с набережной постоянная музыкальная кокафония, поэтому советую выбрать место за городом.В Крыму была уже давно, поэтому не комментирую.

43

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2009

Отчего Вы так негативно относитесь к галечному пляжу? Это ведь так полезно для ребенка, такой массаж нигде не найдете :)

44

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2009

В Крыму понравилось в Щелкино, городок маленький, не туристический центр, ездить только с детками, из равзвлечений аттракционы, но есть большой плюс, очень чистое море, хоть там и песочек, жара легко переносится за счет того, что степь и всегда дует легкий теплый ветерок, дети целый день сидели в море. Туда ехать только ради моря и фруктов, цены ниже чем на всем побережье Крыма. Но, повторяюсь "все включено" там не будет, развлечений тоже нет, нет даже набережной. Ездили, заранее бронировали квартиру, понравилось больше, чем отдыхать в санатории, нет привязки к приему пищи. Еще понравился санаторий "Черноморец" в Песчаном, санаторий для родителей с детьми, но в этом году у них такие цены, что наверное можно на Канары слетать на эти деньги. Так что в зависимости от финансовых возможностей и желаний (что именно хотите получить от отпуска) можно подобрать что-нибудь. За границу муж детей не выпускает, не дает разрешения, так что вариант вообще отпадает. А теперь после случая в Египте, вообще сказал, что никакого Египта или Турции, в лучшем случае в Финляндию зимой, вот так тоже бывает.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка