Главная страница » Форумы » Дети и родители »
На море с ребенком. КУДА?
Екатерина Иващук
Ценовая категория одна( в Турции 5 *, в Хорватии за те же деньги 3+*) Если в этом году будут деньги поеду в Турцию однозначно. А вот про чистоту: в Турции мыли дорожки с мылом и пляж вылизывали 3 раза в день, в Хорватии вместо песочка окурки:((((.
Понравилось!!! СупеР!! пРИЛЕТЕВ В мОСКВУ, НЕ МОГЛИ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТА!! Собрали чемоданы и полетели в Хорватию... |
море холодное (24 против 29 турецких градусов), питание хуже. Номера убогие(совок). |
Но винить можно только себя, не стоит в спешке собирать чемоданы и хватать первую попавшуюся путевку. Готовиться к отпуску надо вдумчиво, благо интернет позволяет.
Ну и на последок повторюсь: Египет и Турция - это, конечно, лучше чем в Сочи и Крыму, но уважающий себя, небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки. Там просто "все включено" и это манит наших туристов и хохлов, как мух сами знаете на что.))) А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает: избаловали турок славяне, да и имидж о себе из-за проделок гопников, составили соответствующий.
Анна Кондратьева
Ну и на последок повторюсь: Египет и Турция - это, конечно, лучше чем в Сочи и Крыму, но уважающий себя, небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки. Там просто "все включено" и это манит наших туристов и хохлов, как мух сами знаете на что.))) А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает: избаловали турок славяне, да и имидж о себе из-за проделок гопников, составили соответствующий. |
Елена Елена
Готовиться к отпуску надо вдумчиво, благо интернет позволяет. |
А уровень сервиса, между тем, там неуклонно падает |
небедный человек туда не поедет ни за какие турецкие коврижки |
Анну Кондратьеву полностью поддерживаю в этом вопросе и могу сказать из достойных и "близких" курортов это Черногория.
каждый раз когда готовлюсь вдумчиво попадаю фик знает куда при чем за немалые деньги, а когда все спонтанно на сборы максимум 5-6 часов, то все просто лучше не бывает)) и было так не раз и не два. так, что у кого как |
Для выбора невесты, согласно Ги Де Мопассана, такой способ годится, но и только...:o)))
Вы же не на всю жизнь едете, а на 1-2 недели. Почитав отзывы на форумах вполне можно составить достоверное впечатление о том или ином месте.
у кого кошелек тоньше чем у выше сказанного именно там и отдыхает |
В диапазоне: олигарх - тощий кошелек существует много градаций. Насчет Черногории - полностью согласен.
Инна Васильевна
Дело в том, что кроме Турции и Египта, нет больше стран, в которые перелет составил бы менее 4, даже 5 часов. Плюс к этому- огромная смена часового пояса! В Европейские страны - дорого, нужна виза. Да и потом, в Европу надо ехать без ребенка( там надо поездить, поглядеть...) Вот и все. Есди вы мне подскажете место, куда бы поехал, как вы говорите, уважающий себя родитель с ребенком, но чтобы лететь не долго - буду благодарна! |
Елена Елена
.Отличный отдых для мамы с ребенком |
я была там не во фрунзе, но рядом, так что лично мне не понравилось да и подруге тоже. мы ездим на МОРЕ, а не в номерах сидеть и по гостинице шататься.
Инна, напишите поподробней именно про пляж. может я ошибаюсь????
Инна Васильевна
я была там не во фрунзе, но рядом, так что лично мне не понравилось да и подруге тоже. мы ездим на МОРЕ, а не в номерах сидеть и по гостинице шататься. |
пляж разделен на детский и взрослый.для детей очень мелкая галька и соответственно плавный спуск в море.
Елена Елена
по поводу гостиницы я вообще не поняла и как такое заведение можно расценивать гостиницей |
Ася Кузьмина
Анна Кондратьева
В Крыму море чище и теплее. Климат более целебный. Только там в основном галечные пляжи, песок в Крыму - в Евпатории.
В Анапу сама собираюсь в этом году( в Анапу-потому что одна-без мужа поеду с ребенком, а так бы в Крым наверно)-читаю отзывы, народ пишет, что море цветет ужасно в Анапе, причем начиная с середины июня. А в августе-куча медуз. В Евпатории тоже-но не так. Где галька-море не цветет, но ребенку не очень удобно. Так что выбирайте-что важнее. Я вот до сих пор не знаю:)
В Крыму были с мужем в Гурзуфе. Там красиво и это самое южное место Крыма окруженное горами( были аж с 18 сентября-было очень тепло). С ребенком бы туда не поехала, только компанией или 2-ем с мужем. Так что, если Крым-то Евпатория, если Россия-то Анапа ( Витязево, Джемет)
Инна Васильевна
кто нибудь ездил в Крым, поделитесь впечатлениями. А то мы все думаем куда ехать в Крым или в Анапу |
Ольга Грицаенко
елена сорокина
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Елена Елена
13 апреля 2009
Пожаловаться