Главная страница » Форумы » Дети и родители »
На море с ребенком. КУДА?
Пипа Суринамская
то что случилось в египте вина конечно не только самого мальчика но и тех людей кто проводил эту экскурсию. |
"Добровольно подключившиеся к поиску русские скалолазы-любители, которые живут в Дахабе, нашли Бориса. Мертвого. Выжить при падении с 200-метровой высоты невозможно.
- Мы просто подумали, куда бы мог пойти мальчик, который увлекался фотографией, - рассказали Александр Демянюк и Евгений Лисичкин. - Есть место, откуда можно сделать лучшие фотографии, но там очень опасно и без страховки делать нечего. Бедуины кричали, что мы зря теряем время. Но мы все равно пошли. Увидели Бориса еще сверху, сразу было понятно, что парень уже мертв. Я позвонил консулу, сообщил о том, что мы нашли тело.
Как нам рассказали ребята, местные власти нашли уже фотоаппарат Бориса. Заявляют, скорее всего, что парень спустился к монастырю, а уже потом полез самостоятельно на гору и тогда сорвался. Просто он занимался скалолазанием и спелеологией и был уверен, что в столь любимых им горах с ним ничего не может случиться".
http://www.kp.ru/daily/24281/477164/
Он же вроде как экстремал был, столбист. Скорей всего самонадеянность погубила.
Елена Елена
но в конкретном случае мальчишка сам виноват, имхо. |
Не так давно был случай: лежим у бассейна и наблюдаем картину как женщину под руки ведет муж и сын, в коленях у неё дырки, пол лица синего цвета, рука в гипсе. первое, что я подумала, дамочка видимо после ДТП или ещё какой то катастрофы, но я глубоко ошиблась, она упала с верблюда! и при чем я бы еще поняла если она была бы русской, т.к. нашим море поколено даже женщинам и коня на скаку остановят и с 2-х метрового верблюда спрыгнут, ан нет немка то была. и опять же все это дело было на экскурсии купленной у "кого-то" на стороне, и за оказание первой мед.помощи они платили из своего кармана.
а по поводу бабок и дедок которые поднимаются на гору Моисея (в чем я глубоко сомневаюсь) эту экскурсию молодым сложно пройти, а бабки и дедки садятся каждые 2 минуты на ступеньки и пьют валокардин, и чертыхаются зачем же они сюда полезли. физически сложно пройти весь этот путь.
что ж теперь об этом говорить, парень погиб по своей глупости или самоуверенности и по халатности экскурсоводов, которые могли предотвратить, но не предотвратили трагедии.
СветЛана Хорошая
Впервые поехали, когда доченьке было 8 месяцев )) потом прибавляйте по году: 1,8 и 2,8 )) Дорогу всегда она переносила замечательно. У нас хорошее автокресло, делается колыбелью... Так что сложностей почти не испытали. Машина иномарка. Кондиционер включали на чуток. Потом отключали. И так всю дорогу. Но жарко не было и не простудился никто!
В 8 месяцев мы прожили 3 недели в Анапе, а потом поехали по побережью: неделю в Геленджике, неделю в Туапсе. И домой.
В 1,8 были 2 недели в Анапе, 2 недели в Джемете и неделю в Витязево. Катались в аквапарк в Геленджик на сутки... Ребёнок также спокойно себя вел и отдыхала с радостью!
В 2,8 поехали в Витязево, но потом переехали в Анапу. Также ездили в Геленджик. В Сукко и Утриш катались почти каждый день. Малышка была бодрячком )) Пробыли месяц, а потом папа с дедом уехали на машине в Башкирию, а мы туда полетели самолётом из Анапы. Вдвоём с дочей. Пробыли там недельку и поездом вернулись в Москву. Вдвоём. Нас не встречали тут. Мы и в электричке до Зелика сами ехали, впервые! Причём на самой первой. Доча была в восторге от такой забавы! ))
Кто-то спрашивал про самолёт...
Детки почти все хорошо летают! Нужно лишь заниматься ими в полёте: играть, показывать мультики, смотреть в иллюминатор, рисовать ну и спать, конечно-же! ))
Доченька еще в животике у меня налеталась (впрочем, как и автомобиль - я всю беременность до роддома сама была за рулем). Так что - может это привычка на генном уровне, не знаю... )) Но сев в самолёт в своё неполный годик доченька была счастлива и летела замечательно. На посадке спала так, что мы её будили всем лётным составом и вышли на поле последними )) и в 2, и в 3 - она также хорошо переносит полёты (тьфу-тьфу-тьфу)...
Слышала, что до 3 лет малыша вывозить на заграничные моря не стоит (хотя в Европу мы летали, но зимой, в 1,2).
Друзья летали летом. И в Египет, и в Турцию, и в Болгарию, и в Европу подальше )) нормально все было! Только ругались на одно - Европа реально не предназначена для забав малышей аниматорами и нянями. Хотя, опять-таки... наверное смотря где и кому как повезло.
Этим летом выбираю между Крымом (подруга уговаривает снять коттедж и утверждает, что деткам там "самое оно"), Латвией (другая подруга живёт в Юрмале, в коттедже), ну и Турцией или Египтом. Пока не решила. Но и до лета есть ещё время на размышления )))
Если кому-то будет интересно узнать что и как с малышом на наших Югах - пишите. Расскажу. Я там знаю почти всё уже ))
Отличного вам отдыха!
И пусть малыши будут Счастливы и Здоровы!
С уважением,
ЛАНА.
Ольга Почкина
Ольга Зырянова
Я сдаю 2 номера, очень уютных, со всеми удобствами, если будет интересно звоните 89163642450 ОЛьга
Наталья Селина
нууу могу сказать, что на 10 дней все включено на 2-х взрослых и ребенка заплатили 80 тысяч. считаете это дешевым отдыхом???? . |
ну да ладно.
Лен посоветуйте отель в египте (где вам понравилось) и кстати какого возраста у вас ребеночек?????
Елена Елена
Лен посоветуйте отель в египте (где вам понравилось) и кстати какого возраста у вас ребеночек????? |
В этом отеле Days Inn Gafy Resort очень хороший пляж, можно сказать шикарный! с едой тоже все хорошо, если память не изменяет то вроде там 2- или 3 бассейна.
В хургаде были дважды первый жили в отеле Tropicana Garden Palms (сеть отелей) правда на второй линии, но это никак не смущало, ездили на автобусе от отеля на море в другой отель, там же обедали, можно было и ужинать второй раз были в ALBATROS PALACE RESORT очень понравилось. есть свой маленький типа аквапарк. но это сугубо моё личное мнение. как говорится кому чего)) так что советовать не буду. выбирать вам.
Елена Елена
и кстати какого возраста у вас ребеночек |
-777 Marletti
Елена Елена
но там просто ужасно было,толпы людей,море грязное,на пляже нет мест даже стоя постоять |
вот куда куда а в турцию с ребёнком я бы точно не поехала(((говорят очень грязно... |
Валентина SVS
У всех свои представления об отдыхе. одним хочется тишины и спокойствия, минимум в округе людей, а другим подавай развлекаловки каждый день с утра до ночи. мне кажется нельзя сказать - здесь стоит отдыхать , а здесь нет. раз на раз не приходится...и обслуживающий персонал в этом году может быть одним, а в след. другим.
Наталья Селина
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Елена Елена
22 апреля 2009
А по поводу Крыма могу сказать только одно: были в евпатории, но на городском пляже не понравилось, ездили всегда за город по разным местам, там везде галька и в принципе нормально да и массажик. в 80 км от евпатории есть такое местечко "Оленёвка" вот там да, у меня слов просто не было, белый песок, вода кристально чистая, правда мелко, взрослому чтобы поплавать надо длековато отходить так как рядом с берегом вода где то по пояс. НО! для детей это как раз таки то что нужно. никаких санаториев там нет, обычные деренские домики, там видимо люди и снимают жильё. да единственное, что там испугало так это медузы огромных размеров синие и красные, таких больших я не видела ни разу в жизни! от красных быстренько ретировалисть, т.к. у одного подростка были ужасные ожоги от встречи с такой медузой, а вот синих трогали. если будет такая возможность то обязательно в этом году поедем туда.
Пожаловаться