Главная страница » Форумы » Дети и родители »

На море с ребенком. КУДА?

75

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2012

а аптеки там нормальные? все есть необходимое?
В аптеки не ходила. Ничего не могу сказать. Я, в любом случае, везу лекарства с собой, из серии - "а вдруг там нет того, что помогает моему ребенку"

76

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2012

а аптеки там нормальные?
Пардон. Но это мамы везут с собой.

77

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2012

а аптеки там нормальные? все есть необходимое?
Аптеки нормальные. Были там поблизости, на Пионерском проспекте ( это рядом с Джемете) в 2008 (пансионат Виктория) и 2010 гг (пансионат "Ласточка"). И тот и другой "Всё включено", всё понравилось. Только "Викторию" надо брать новый корпус, не маленькие домики.
В этом году были в Болгарии, курорт Еленити. Отели "Виктория груп". Тоже понравилось, тоже можно с ребенком, даже с маленьким (детей там тьма). Тоже нормальные аптеки. И Болгария выходит дешевле Анапы (хороших пансионатов).

78

Мишель ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2012

Болгария выходит дешевле Анапы
у нас нет паспортов, а на море хотся:-)

79

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2012

у нас нет паспортов, а на море хотся:-)
Ну если ребенок маленький, то и Анапа по деньгам нормально. Надо просто найти, где скидки. Младший ребенок в 2008 у меня вообще бесплатно ездил ( до 6 лет).

80

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

а на море хотся:-)
Мы, после Анапы, были в Турции и Египте. Море Анапы хуже Средиземного и Красного.

у нас нет паспортов
Сейчас через госуслуги, говорят, очень просто все оформить. Но я через ОВИР все делала, тоже без проблем.

81

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2012

Пробежала темку глазами... Я думаю, что с маленьким ребенком лучше всего лететь на Кипр. Климат там очень хороший, море лазурное (необычайно красивое), белоснежный песок (Айя-Напа, пляж Нисси Бич), вход в море пологий, прилично до глубины топать. Как раз для малышей.
По пляжу бродят почти ручные пеликаны, а по тенистым аллейкам носятся симпатичные ящерки похожие на дракончиков)))
Кормят очень вкусно и натурально (в отличие от Турецкого "мяса"). Отели, конечно, по- проще, но опять же это не Турция с Египтом, где ставку делают только на поесть и поваляться на пляже. На Кипре есть что посмотреть, съездить, прогуляться... Очень рекомендую!

82

Пронин АлександрИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

Мы ездили в крым, очень понравилось и нам и ребенку. но наверное лучше заграницу. там и няни и все такое, отдыха больше намного

83

Юлия БорзИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2012

отчет об отдыхе в Египте(сафага) с дочкой 1год 11мес. (сентябрь 2011)

*Были тут… tury.ru/hotel/id/12672/Sol%20Y%20Mar%20Paradise%20Beach

отель называется Sol Y Mar Paradise Beach 4*, Египет, Сафага брали тур на 14 дней(13 ночей) 2взрослых и ребенок до 2 лет(доплата 30$-за самолет и +страховка) всего вышло по деньгам 46 000р (авиакомпания трансаэро- топливный сбор на 1 чел -80дол. за реб не надо) бронировали люльку туда обратно… летели боингом туда люлька была, обратно небыло, но у нас был ряд тот же.просто люльки в том самолете не предусмотрены.(тот же боинг) но мы были в двоем с подругой и дочей в ряду из 4 кресел, расположились и ни кто ни кому не мешал.

Тур покупали 30 августа- за 2 дня… получился как горящий. (вылет 1-го сентября в 17.15 из Шереметьего ф, обратный рейс из Хургады в 22.05(задержали на 40мин.) прилет в Шереметьево ф в 6.00 Заказывали такси туда-обратно из Зеленограда… обошлось туда 600р. обратно за 800р.(подтверждали бронь такси за день до вылета из Египта)Разница во времени 2 часа.

transaero.ru/ru/info-and-services/before-you-travel/children-and-flying ссылка на сайт трансаэро про коляски.

и так… про коляску(транс аэро)Москва… сдали мы свою в багаж, взяли на прокат за 200р. у них, до посадки в самолет… неудобно проходить контроль надо ее постоянно сворачивать, но если ждать долго посадку в дьютике, то очень выручила. тк и деть на месте и сумки повесить. забрали коляску при заходе в рукав (к самолету) а когда сели на место, рядом с нами летела семья с 1,5 Дочкой(у них в ногах была коляска, точно такая же как мы сдали в багаж( итог… в самолет все таки пускают со своими колясками). Полет прошел удачно, ни капризов ни ора, только не спала дневной сон(с 13 до 16). прилетели в Хургаду… и тут я пожалела коляска у нас в багаже… огромная очередь на визу, присесть некуда, время уже 12 ночи по Египту… долго ждали коляску на ленте выдаче багажа, но нам ее привез гид (мостревела) лично.Ехали от аэропорта где то час, попутно завезли людей в один отель… Дочка вырубилась у меня на руках за 20 мин до приезда в отель. Вынесла ее спящую, помогли разложить коляску и уложила ее туда. На ресепшене нам ни кто не уступил очередь, брали номер последние. На нас нацепили браслеты… я поинтересовалась про Дочку, надо ли ей… (нет) мальчик на ресепшине задумался про номер, типа нам нужен 1 этаж тк мы с коляской… дал 141 ( замечательная маленькая бунгалка 2 кровати, тумбочка, холодильник, на нем телевизор(орт рус. дочка смотрела мультики на франц.) столик,2 кресла, скамейка для багажа, коврик, и ванная комната с душевой кабиной) очень уютно. принесли сразу кроватку детскую(из своего покрывала сделала бортик. третья линия бунгалок от пляжа( 500метров). нам в самый раз. ( читала в отзывах туда селят за доп. 20-30 дол.) только один минус кондиционер там ревет, как будто самолет взлетает. но мы привыкли и к этому.

брала с собой всю еду(пюрешки, мясо, фрук. пюре, суп), пачку подгузов ( половину привезла домой) термос, кипятильник(оч. выручил), салфетки влажные использовали только 1 пачку большую, слюнявчики одноразовые, горшок, поильник авентовский(тк ночью пьет смесь), аптечку( закапала пару раз називин, и промывали носик от козявок)… тт больше ни чего не понадобилось из нее)брала одежки много… а дочка носила всего то 3-4 шорт, 2 кофточки, 2 панамки,1 босоножки. там купили ведерко совочек(песочный набор). радио няня не пригодилась, тк мы высчитали сколько доча спит и в 13.30 ходили на обед пока она спала( с 13.00 до 16)

распорядок дня в 7.20 подъем… пока я раскачаюсь, дочка смотрела мульты по мини плееру или телик. в 8.00 идем на завтрак я и( дочка в коляске сидит и сама себя развлекает) подруга спит. потом море разок купнуться и кормить дочку в 9 или в 9.30(в номере)… потом все вместе идем на пляж в тенек. поттом купаться (температура воздуха была 34) ветерок иногда. на пляже до 12 потом кормить дочку купать в душе и спать… сами есть и спать. вечером почти тоже самое. В ресторане есть детские стульчики. но мы ездили с коляской а там по ситуации. есть магазины с надувными кругами, средствами от загара, аптека и всякие сувениры. Море мелкое, для малышей самое то.

что вспомню допишу

было много семейных пар с маленькими детьми самому маленькому было 2 мес и еще девочке 5 мес.

в самолете 40 мин при взлете сидела на коленях пристегнутая ко мне. так же и на посадке. брала подгуз в самолет, но по большому просилась в туалет. аклиматизации вообще не было, ни там не тут.(у Дочи). Брала с собой слинг(очень выручил, тк задержали рейс на 40 мин. а она отказалась сидеть в коляске(хотела на ручках))

в отеле был поздний вылет обратно… нас забрали из отеля в 18.00… а выселение до 12 сдать номер. Нас предупредили… что за день, можно заплатить 30$ (за номер) и оставят его до выезда. нам это подошло. тк был ребенок и дневной сон необходим. в аэропорт ехали долго, заезжали в 4 отеля.

фотки vk.com/album2284956_142505240

видео
<iframe src=«vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2284956&id=161583262&hash=78106a395d934350&hd=1» width=«607» height=«360» frameborder=«0»></iframe>

Регистрация через Интернет. «Трансаэро» предлагает своим пассажирам воспользоваться услугой регистрации на рейс через Интернет (Мобильный интернет), или «Web Check-In», используя сайт авиакомпании transaero.ru.Услуга «Web Check-In» позволяет пассажирам только с электронным билетом зарегистрироваться на рейс самостоятельно.Услуга «Web Check-In» доступна для следующих рейсов авиакомпании «Трансаэро»: Из аэропортов г. Москвы (Домодедово, Шереметьево). Начало регистрации через Интернет за 23 часа до вылета регулярных рейсов и за 12 на туристические. Окончание регистрации через Интернет за 1 час до вылета. Внимание! Рейсы в/из CША проходят регистрацию только в аэропортах вылетах. Регистрация он-лайн не производится. Узнать больше...

Багаж. Размер одного места зарегистрированного багажа в сумме трех измерений не должен превышать 203 см. Для взрослых и детей старше двух лет вес бесплатно провозимого багажа на одного человека составляет в Империал – 45 кг, в Бизнес классе – 35 кг, в Премиальном экономическом – 25 кг и Туристическом классе – 20 кг. Если вес багажа превышает указанную в билете норму бесплатной перевозки, то сверхнормативный багаж должен быть забронирован и оплачен за каждый килограмм перевеса. Вы можете взять с собой на борт: В Империал и Бизнес классе – два места ручной клади размером, не превышающим 55х40х20 см, и общим весом не более 10 кг. В Премиальном экономическом и Туристическом классах – одно место ручной клади размером, не превышающим 55х40х20 см, и весом не более 5 кг. Детскую люльку и детские вещи лучше взять с собой в салон.

84

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2012

небыло
Русского языка в школе не было?

85

Юлия БорзИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2012

небыло
Русского языка в школе не было?
забылось.. давно это было...

Следующая страница