Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад 607 в 4-ом районе

Марина ШпакИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2009

Расскажите , пожалуйста, кто что знает о садике 607 в 4-ом районе. Нам 1 сентября туда идти, в ясельную группу.

1

Ольга ПуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2009

Нам тоже идти в этот садик осенью! И тоже ничего про него не знаем :(

2

6 апреля 2009

Очень жаль ((( Уважаемая Ольга, а ваш малыш или малышка тоже в ясельную группу пойдет?

3

7 апреля 2009

Наверное в ясельную, в сентябре нам будет 1год и 11 месяцев, 6 апреля там был день открытых дверей, но к сожалению, я об этом узнала только вечером, не ходили?

4

7 апреля 2009

А нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев. Про день открытых дверей не слышала и к сожалению не ходила.

5

Светлана СвишинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2009

Доброго времени суток! Вы спрашиваете про д/с 607, если у вас есть возможность пойти в другой сад идите не задумываясь. Подробно можете почитать на форуме zou.ru

6

13 апреля 2009

Уважаемая Светлана , а не подскажите как можно попасть в другой садик, если путевка уже получена в 607?

7

13 апреля 2009

Светлана, здравствуйте, не подскажите чем плох этот сад, просто нам дали путевку именно, а в других садах 4-го р-на сказали уже мест нету :(

8

Надежда ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Гуляла на днях с одной мамочкой, тоже услышала негативные отзывы об этом садике...

9

13 апреля 2009

Если есть путёвка на руках, то наверное можно перевестись в другой садик, не посещая этот сад. А плох он тем, что там коллектив очень любит сплетничать про родителей (не все конечно, есть там очень хорошие педагоги, но их так мало). Ты хороший пока молчишь, а если ты встаёшь на защиту своего ребёнка, то становишься врагом №1.

10

14 апреля 2009

Путевки на руках уже нет , мы ее отнесли в детский сад.

11

15 апреля 2009

ну про педагогов понятно, а какое к детям отношение там?

12

15 апреля 2009

Я же написала, что хороших педагогов очень мало, в этом году выпускаются две группы и из четырёх педагогов, только один очень хороший, очень, но она собирется увольняться как только выпустит детей.

13

Алина ТатариноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

Ольге и Марине могу сказать только одно: не слушать сплетни. Сколько людей - столько мнений. Жалобы есть на все детские сады - это человеческий фактор. У меня в соседний сад (не помню номер) у знакомых дочки ходили нормально, а у других знакомых года два назад ребенка забирали из того же сада, а в 607 этот же ребенок отходил нормально. Еще один знакомый мальчик (правда ему уже 10 лет) ходил также в 607 сад - абсолютно без проблем! Так что единого мнения вы все равно не получите. Мы вот собираемся тоже в 607 сад - и не переживаем за свой выбор. Так что предлагаю пожелать друг другу удачи! И не настраиваться изначально на плохое!

14

23 апреля 2009

Всё правильно, сколько людей и столько мнений, сама я в этот сад ребёнка не водила, моя знакомая водит туда ребёнка. Желаю всем удачи и конечно же здоровья, в какой бы сад вы не ходили, вам и вашим детям.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка