Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детская поликлиника : из Андреевки в Зеленоград

15

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

Неофициально, потому что услуги участковых врачей по идее бесплатные
Так и у нас бесплатные, платим, если домой приезжает. И справки выписывает, и карту ведет и анализы назначает (бесплатно). Чего вам не понятно-то.
за выезд врача вы платите и у вас есть подстверждающие документы.
Квитанция что-ли? Мария, мне нужен был такой педиатр, чтобы знал моих детей, какие у них особенности, чтобы позвонить могла ей в любое время и проконсультироваться - я такого доктора нашла. Чего и вам желаю.

16

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

Чего и вам желаю.

Спасибо. Наш педиатр нас устраивает. Благо мы нечастые у него пациенты) тьфу - 3 раза.

17

Юлия ТереховаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Так в итоге,кому-нибудь удалось прикрепиться к зеленоградской поликлинике?из андреевки,я имею ввиду.Нас послали,сначала зам.главврача,а потом и сам главврач.Так что мы из Андреевки ездим в Москву по месту прописки.

18

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Так в итоге,кому-нибудь удалось прикрепиться к зеленоградской поликлинике?из андреевки,я имею ввиду.Нас послали,сначала зам.главврача,а потом и сам главврач.Так что мы из Андреевки ездим в Москву по месту прописки.
А вышестоящие организации обращались?

19

20 декабря 2010

Да,звонила прямо при них в зеленоградский департамент образования-там сказали,что если идти законным путем-это очень долгий и нудный процесс...Сказали взять письменный отказ в постановке на учет-заявление написала-обещали прислать-и не прислали(отказ,в смысле)((((.Я спросила,как же мне быть,мне нужно на прием к врачу,у меня на руках был 2-х месячный ребенок,они говорят-идите без прикрепления,с московским полисом вас обязаны принять.Я тут же спускаюсь к педиатру,который шлет меня на 3 буквы.Вот как так может быть:с московской пропиской не принимают в московской же поликлинике???

20

людмила коробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2012

не реально прикрепиться, я пробовала 2 раза!

21

людмила коробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2012

можно в 105 но без вызова врача на дом и без узкопрофильных специалистов,вот!дурдом а не страна!

22

Кирилл ВарламовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2012

С прикреплением к поликлиникам в Зеленограде вообще творят что хотят. С первым ребёнком мы матюгались, но пели под дудку главврачей - этих хранителей своих никчёмных поликлиник. Всё! Надоело! Пора с этим бороться!
http://nobribe.livejournal.com/1611.html

doska-prikreplenie.JPG

poliklinika_otvet1.pub.JPG

poliklinika_otvet2.pub.JPG

23

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2012

У вас пост про прикрепление по беременности к взрослой поликлинике и ЖК. А первого ребёнка к детской поликлинике прикрепили?

24

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2012

Мы прикрепились. Московская прописка+договор аренды квартиры в Зеленограде. Прикрепились в поликлинику, устроились в школу и сад.

25

11 сентября 2012

А договор сами сделали? Просто, если ребенок маленький, приходит медсестра проверять, проживает ли ребенок по этому адресу...Это "как бы" выход, но вдруг придут- проверят? А меня сразу предупредили, что придут обязательно.

26

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2012

нет, не приходили

27

29 ноября 2012

Вы не поверите, ВЧЕРА удалось прикрепиться к зеленоградской поликлинике.Всего-то 2 года прошло. Значит реально это сделать. Только условие у них- врача на дом вызывать нельзя.Но это справедливо, я считаю.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка