Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Путевка в детский сад

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2009

Скажите, нам надо идти за путевкой в д/с. Что надо с собой иметь? То есть мы второй раз пойдем...нам дали направлдение,к огда ребенок родился, там написано, что мы должны были прийти с 1 апреля по 15-ое. а мы только сегодня вспомнили. как думаете, могут быть проблемы? Есть ли трудности с зхаполняемостью садиков или как? И что вообще нам там скажут?

1

21 апреля 2009

Муж ходил сегодня за путевкой в д/с. МЕСТ НЕТ! Дали временную путевку КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРИБЫВАНИЯ (на пол дня до 12:00 4 раза в неделю). Че делать, ума не приложу. С таким график о работе и речи быть не может. Сказали, переведут на полный день, как освободится место...но когда это произойдет никто не знает.

А по закону разве не ВСЕМ деткам обязаны предоставить садик?

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2009

Муж ходил сегодня за путевкой в д/с. МЕСТ НЕТ! Дали временную путевку КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРИБЫВАНИЯ (на пол дня до 12:00 4 раза в неделю). Че делать, ума не приложу. С таким график о работе и речи быть не может. Сказали, переведут на полный день, как освободится место...но когда это произойдет никто не знает.

А по закону разве не ВСЕМ деткам обязаны предоставить садик?
А я думаю когда пойдёте в сад там и "договоритесь" с заведующей.
У нас в группе было 19 человек, в течение года ещё 3 пришли.

3

23 апреля 2009

Ходила сегодня в заведующей, договориться не получилось, она так и сказал, что все это это решает только РОНО и только оно. Все. Что тьеперь делать? Есть ли смысл иди снова в Роно и что-то там говорить?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка