Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ОЧЕНЬ нужен ваш совет! Про д/с Зеленограда...

СветЛана ХорошаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2009

Здравствуйте!

Сейчас у нас такая ситуация:

Мы в августе ушли от своего папы в съёмную квартиру. Доченьку в сентябре 2008 отдала в "Теремок". Он платный. Сейчас ещё и обещают повысить цену (( Пока платим 15600 в месяц + 3% Сбербанку. Рвалась именно в этот сад, т.к. думала там есть и бассейн и сауна, и физио-кабинет и доченька пойдёт в сад хорошо, мягко адаптируется. Но... вот только сейчас мы начинаем ходить по 2-3 недели без простуд. Потом столько же на больничном (( Ночевать малышку там не оставляю. Бассейн и сауна по 1 разу в неделю, да и то как оказалось не всех водят, а по очереди :( Смысла платить такие деньги пока не вижу. А если откровеннее - то и не могу физически! Тяну и квартиру, и сад, и жизнь вообще - одна. Отец платит три копейки алиментов ((

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, а? ;)

Подскажите реально хороший сад, где к детям относятся отлично, развивают, оздоравливают и при этом не снимают с родителей очень много денег?! )) Понимаю - это лишь мечта. Но хотя бы приближённое к ней у нас в городе имеется?

Мы на машине, поэтому совсем любой район. Сейчас катаемся из 10-го в Голубое... ну и обратно ))

Доченьке 3 и 6. Девочка адекватная, спокойная, очень развитая. Совершенно не капризная и любит обучаться!

За любое ваше "протеже" отблагодарю лично!

Работаю в Типографии. Имею штат дизайнеров. Могу печатать от визиток до плакатов. Сейчас наш сад весь в моих работах (агитплакаты, буклет про сад и прочее).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши отзывы!

ЛАНА.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2009

Понимаю - это лишь мечта.
Почему мечта? Мой сын ходит в обычный муниципальный садик. В начале года мы сдали по 2 тысячи руб. на всякие там игрушки-канцтовары-коврики + ежемесячно платим по 750-850 руб. за питание и всё.
Садик чистенький, прекрасное питание, теплое отношение. Болеем (т-т-т) редко. С детьми проводятся все необходимые занятия (музыка, физкультура, ИЗО, лепка, математика для дошколят). Только вот бассейна с сауной нет, но я, кстати, против подобных процедур в д/у. Лучше мамы с дитем никто не поплавает и не проследит за его самочувствием.
В общем, не в деньгах счастье. Выберите район, который вам подходит, и обратитесь к заведующей конкретного сада, думаю "нормальных" бесплатных садов в городе достаточно.
Удачи.

2

24 апреля 2009

Спасибо что откликнулись ))

Мне бы тогда ещё узнать... где же есть этот замечательный сад?! ;)

Пишите.
Буду искренне признательна Вам!
:)

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2009

Мы тоже довольны своим садом №2292 (16-й район), деньги сдаём только на групповые нужды (подарки воспитателям, детям на день рожденья и канцтовары), оч. хорошие воспитатели, психологи, каждый день занятия музыка, изо, лепка, и т.д. + один раз в неделю бассейн, у детишек постарше вроде 2 раза. Оч.советую.

4

24 апреля 2009

Спасибо и Вам за отклик...

А не подскажете, там прямо во всех группах удачно подобрали коллектив или же вы про одну свою в таком восторге? ))

И можно узнать возраст вашего ребёночка?

Ну и... как туда попадают? ;)
Заведующая адекватная?
Общительная?
;)

Случаем, Вы лично не знакомы с ней?
))

5

Nice MefertИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2009

del

Отредактировано: 26-04-2012, 19:24

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2009

СветЛана.
Наберите в строке поиска слова "детский сад" и нажмите "искать в форуме" - там что-то порядка 213 страниц выходит. Т.е., в принципе, есть из чего составить собственное мнение. Уверена, что, прочитав отзывы родителей, Вы обязательно найдете подходящий сад.

Остальное - в личке.

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2009

Спасибо и Вам за отклик...

А не подскажете, там прямо во всех группах удачно подобрали коллектив или же вы про одну свою в таком восторге? ))

И можно узнать возраст вашего ребёночка?

Ну и... как туда попадают? ;)
Заведующая адекватная?
Общительная?
;)

Случаем, Вы лично не знакомы с ней?
))
По поводу остальных групп точно сказать не могу, но т.к в это сад раньше ходила моя племянница и они были оч.довольны, думаю это не только наше мнение.
Моему ребёнку 2,8 г.
Попали по путёвке из РАНО, когда вставали на очередь то именно в этот сад и просились.
Завудующая хорошая женщина в возрасте руковдит садиком с первого дня открытия, оч. тщательно следит за порядком и вообще за садом. Старается не идти на конфлик и улаживает всё мирно.
С заведующей лично общалась всего два раза первый когда пришли подавать документы в садик, и ещё раз на общем собрании в начале года.

8

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2009

мой сын ходит в домовеночек - домашний дет.садик, есть группы в 15 и 1 мкрнах. Тоже довольны на 200% :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка