Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОЧЕНЬ нужен ваш совет! Про д/с Зеленограда...
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
СветЛана Хорошая
23 апреля 2009
Сейчас у нас такая ситуация:
Мы в августе ушли от своего папы в съёмную квартиру. Доченьку в сентябре 2008 отдала в "Теремок". Он платный. Сейчас ещё и обещают повысить цену (( Пока платим 15600 в месяц + 3% Сбербанку. Рвалась именно в этот сад, т.к. думала там есть и бассейн и сауна, и физио-кабинет и доченька пойдёт в сад хорошо, мягко адаптируется. Но... вот только сейчас мы начинаем ходить по 2-3 недели без простуд. Потом столько же на больничном (( Ночевать малышку там не оставляю. Бассейн и сауна по 1 разу в неделю, да и то как оказалось не всех водят, а по очереди :( Смысла платить такие деньги пока не вижу. А если откровеннее - то и не могу физически! Тяну и квартиру, и сад, и жизнь вообще - одна. Отец платит три копейки алиментов ((
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, а? ;)
Подскажите реально хороший сад, где к детям относятся отлично, развивают, оздоравливают и при этом не снимают с родителей очень много денег?! )) Понимаю - это лишь мечта. Но хотя бы приближённое к ней у нас в городе имеется?
Мы на машине, поэтому совсем любой район. Сейчас катаемся из 10-го в Голубое... ну и обратно ))
Доченьке 3 и 6. Девочка адекватная, спокойная, очень развитая. Совершенно не капризная и любит обучаться!
За любое ваше "протеже" отблагодарю лично!
Работаю в Типографии. Имею штат дизайнеров. Могу печатать от визиток до плакатов. Сейчас наш сад весь в моих работах (агитплакаты, буклет про сад и прочее).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши отзывы!
ЛАНА.
Пожаловаться