Главная страница » Форумы » Дети и родители »

школа 845 кто что посоветует?

Всем привет!! Расскажите про школу 845.. Мы первый раз туда идем в 1 класс, к какому учителю пойти, что вообще и как.. Расскажите про школу..
Через год будет свободна замечательный учитель-Елена Владимировна Латина. А в этом году-не знаю. Сечас у нее учиться мой сын.Все дети ее любят, спокойная
,уровновешенная. Большой стаж и опыт. А школа- плохая. Старая и в средних классах (так говорят) , плохая подготовка.Кружков мало,а то что есть- не вызывает интерес. Группа продленного дня-никакая.Жаль,она ближе к дому-но вероятно придется переводить после 4-го класса.

2

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2009

Школа плохая. Учителя не образованные (учитель математики средней школы вообще с дипломом вожатого работает). Есть конечно хорошие учителя, но их мало, и при возможности они убегают оттуда, вобщем, если естьб возможность - не ходите туда. Проволится набор в 609 школу (я не рекламирую ни в коем случае). А еще я слышала, что школа 1704 сейчас принимает всех детей (раньше она была для детей с нарушением зрения), сосед ходит туда, со зрением все в порядке и учителя там хорошие, лучше уж пока туда (это начальная школа), а потом посмотрите.

3

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2009

Школа плохая,а последние годы,так вообще ужас,что творится.Учились 4 класса,держались только из-за учительницы.В прошлом году перевелись в 609.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка