Главная страница » Форумы » Дети и родители »

отзывы об ИИиИТ

Гладиолус Красный, я конечно рад что тебе там так нравится, но я там работал, а жена учится и она еще не закончила обучение, а цена изменилась с 42 т.р. на 100 с лишним!!! Есть разница? И это не считая того что за элементарную бумажку об обучение нужно заплатить 140 р. и акридитациии нет!!! Создается такое впечатление что ты чей-то сын или делаешь бесплатную рекламу. А столько шансов пересдать дают потому что деньги не хотят терять, так как поступление народа стало минимальном. Было даже из-за меленького набора группу первого курса перевели к второкурсникам чтоб часы неоплачивать педагогам. Делайте выводы сами. Если кому-то нравится, пожалуйста, ветер в спину, паравоз на встречу.
P.S. Последний год обучения реально в Питере, только по новому договору предоставлять общагу они не обязаны. Короче полное попадалово!!!
Тимофей,я в свою очередь рад,что у тебя возникают такие впечатления!!! Ты понимаешь,что ты сейчас дезинформируешь людей??? Во-первых: акридитация есть,и она до 2013 года.
Во-вторых: это на какой же специальности твоя жена учится,что обучение стало 100 с лишним??? только если на искуствоведа...но дело в том,что замужних там нет!!!
В-третьих: да,было дело,объединяли,но студенты от этого не страдали,наоборот,они сэкономили деньги за целый курс и на год раньше закончат универ,это плохо??? Причем шла ускоренная программа и двойная нагрузка!!!
В-четвертых: в смысле общагу предоставлять не обязаны??? А раньше были обязаны,что ли??? До сих пор,кто заплатит за общежитие,тот там и живет...только дело в том,что чаще всего там никто не живет,в основном все снимают квартиры,так выгоднее получается,так что к этому то что придираться-то???
Кстати,а можно поинтересоваться,кем ты тут работал и как давно???
Пипа, если вы промолчите, я буду убеждена
во-первых, что вам платят за посты,
во-вторых, что это реклама
;)
???
Карина, а я-то здесь причем? К ИИиИТ и прочим НИИЧАВО я никакого отношения не имею, тема меня совершенно не волнует.
Что касается рекламы - обращайтесь к Хозяину сайта.
Гладиолус Красный, а почему об акридитации в учебном отделе еще 3-ри месяца назад не знали, и говорили что ее нет! Жена слава богу перевелась на заочку, а ее бывшие одногрупники заплатили за этот год 120 т.р. (мы специально позвонили нескольким чтоб уточнить эту инфу) Кем работал не суть важно, но при увольнение ( ~ год назад) предложили место юриста на пол ставки, я отказался работать в этой шараге, зато договор изучил хорошо, там плюсы только для инста, но ни как не для студента. Даже сайт не работает=)

20

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2009

Интересное новое слово - акридитация..
Выпускники этой самой...как ее?...иииииТ, не подскажете, что оно означает?
Тимофей,с чего ты взял,что в учебном отделе не знали??? Я перепутал,это лицензия до2013 года,а акридитация проходиться раз в 5 лет,в ИИИИТ она до 2010,а потом опять будет продливаться,так что 3 месяца назад,как ты понимаешь,ну никак не могли об этом не знать!!! По поводу 120 тыс...может ты имеешь в виду в Питере??? Потому что в филиале нет таких цен,это гон...
По поводу сайта,тут я согласен,косяк...его щас чинят... Блин,единственный недостаток инста-это его высокие цены,а на остальное что гнать-то??? И то,цены на такие специальности как там,везде еще дороже,так что я не понимаю немного суть твоих наездов!!!

Интересное новое слово - акридитация..
Ты что не знаешь,что это означает??? Ну ты даешь... Аккредитация (лат. accredo, «доверять») — в общем случае это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. Наиболее распространена в сфере оказания профессиональных услуг, для оценки качества которых потребитель, как правило, не обладает достаточными компетенциями.))))))))))

Я не поняла,че вы все гоните на ИИИИТ??? Я тож там учусь и ниче такого ужасного там нет!!! Какие взятки,какая неаккредитация,вы че??? Да любой бы институтт закрыли,не говоря уж об ИИИИт,раз у вас такое о нем мнение!!! Какие 120штук??? Там самая дорогая спец-ть искуствоведение,она стоит 103 тыс!!!!! Так что не надо говорить,если вы ниче не знаете!!!

24

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

В стране чудес Алиска

Косим под дурачка? Тупим?

Вопрос был задан предельно конкретно, с сохранением орфографии.
Ааа,ты про это... Ну это у Тимофея надо спрашивать,он написал акридитация,а не аккредитация!!)))

26

dafna daffyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Советую подыскать другой инст!!! Деньги дерут за все, плата за обучение повышается каждый год, а бывало и два раза в год. Преподаватели меняются очень часто, многие отработав год бегут (есть конечно исключения). Одним словом соотношение цены и качества абсолютно не соответствует друг другу!
тимофей,не знаю за что у тебя там "драли"деньги,но лично я учусь здесь 2 год и ни за что не платила,кроме обучения!а что касается преподавателей,то есть очень хорошие педагоги.если есть желание учиться и получать знания, то это можно сделать везде!!!!
а какие специальности есть в ииит?и предоставляется ли общага студентам?
Там есть 5 специальностей-связи с общественностью,реклама,экономика,социально-культурная деятельность(туризм и гостиничное дело) и информатика...
Общага есть,но она только для иногородних студентов.
А если я закончила школу в прошлом году,то мне тож надо результаты ЕГЭ???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка