Главная страница » Форумы » Дети и родители »

отзывы об ИИиИТ

Неее,есть такая фишка,что если ты закончил школу до 1 января 2009 года,то без ЕГЭ,экзамены сдаются в самом ИИИИТ. Но эт только на заочку(((
Ну это нормально,я как раз на заочку собираюсь)))

32

Александра МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2009

В 2003 году пыталась учиться заочно на искусствоведа, проучилась 2 недели. :) Потом группу распустили - кого на СКД, кого в МГУКИ перевели (вот им повезло!). А я официально ещё к ним не успела поступить, так что с МГУКИ пролетела, а на СКД не захотелось идти. Но вот эти 2 недели были совершенно волшебные, я летала, туда как на крыльях... Очень интересные предметы были: история искусства (естественно!), эстетика, культура речи (фактически сценическая речь - как в театральном!), рисунок, живопись, композиция, история Петербурга, английский, фотодело, информатика и т.д. Преподаватели очень хорошие. Контингент учащихся - супер, наконец-то, у меня появились нормальные собеседники, с которыми можно было на переменке поговорить про Маяковского и современный театр, а не про сплетни и шмотки. Ещё понравилось само здание, много уютных закуточков, в которых можно в свободную минуту уединиться, в том числе несколько буфетов (да, это тоже важно! лично я к четвертой-пятой паре совершенно выбиваюсь из сил, если не смогла нормально поесть и выпить кофе). Долгое время вынашивала мечту вернуться туда либо на искусствоведение, либо на журналистику... Но журналистики теперь там совсем нет, а искусствоведение только на дневной форме, так что я пролетаю...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка