Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Женская консультация в 230 поликлинике.
952-93-21 горячая линия МГФОМС
Татьяна Попова
Татьяна Попова
Татьяна Разлогова
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я снимаю квартиру в Андреевке, полис московский, прописка - новосибирская. Могу ли я встать на учет в 230 поликлинику? |
Татьяна Разлогова
Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о гинекологе, принимающем в 230 поликлинике по 14 району. Позвонила узнала фамилию, кажется Ишенова, если правильно расслышала. (Мб Эшенова). Мне надо втсавать на учет по беременноти и хотелось бы попасть к хорошему врачу. Стоит ли к ней идти или лучше в 10ЖК по месту фактического жительства? |
Svs Adams.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я снимаю квартиру в Андреевке, полис московский, прописка - новосибирская. Могу ли я встать на учет в 230 поликлинику? |
Итак по порядку:
1. Если нет договора аренды квртиры в самом Зеленограде, то не прикрепят, надо будет вставать на учет в Крюково.
2. Если полис областной, то только через главврача в старом роддоме.
3. Я таки встала на учет в 230 поликлинику. Сделала договор аренды, хотя жила в Андреевке.
Наблюдалась у Виргинии Владиславовны Батищевой. Низкий ей поклон.
Я ходила к Галине Амановне, фамилию не помню. Она по 14му. Просто супер и она и медсестра, тоже Галина была. В отличие от других врачей (а я прошла многих, пока ее не нашла), она и сердечко слушает и обмеряет. На осмотр идешь с радостью, всегда только позитив и комплименты. Даже когда после родов принесла обменку. Когда узи показало задержку развития, я плакала, Галина Амановна очень по человечески поддержала и успокоила. Вобщем, огромная благодарность! |
Татьяна Разлогова
А вот Галина Амановна при первом посещении выгнала меня, заявив, что обслуживаться здесь я не имею права, хотя у меня на руках уже было подписанное главврачом разрешение. Она изменила свое мнение только после моей жалобы начальству, когда ей по телефону чуть не на матах объяснили, что она неправа.
|
Татьяна Разлогова
Наблюдалась у Виргинии Владиславовны Батищевой. Низкий ей поклон. |
Дочке скоро 3 года, никаких патологий и в помине не было...
Пипа Суринамская
с..ка |
Просто тварь, убила бы. |
Татьяна Спиридонова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Юлия Лир
16 мая 2009
Пожаловаться