Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Женская консультация в 230 поликлинике.
Ольга Михайлова
Всем мил не будешь!!!!! |
Но вот акушерка ее (по моему Екатерина) просто супер. Всегда на позитиве и всегда поддержит.
Svetlanka Svetlanka
Я думаю, мало кому понравится молчаливый врач во время первой беременности.
Мама тоже говорит, что она хороший врач, но по всей видимости к людям постарше она более внимательна. Все гинекологи у которых мне приходилось бывать раньше были однозначно лучше. |
Наталья Racoon
Решу на кого поменять - расскажу, но к ней я точно ни ногой.
Жанна Петрова
Это ужас какой то, можно подумать, что мы дома рассиживаемся и не работаем, а только по поликлиникам бегаем.
Решу на кого поменять - расскажу, но к ней я точно ни ногой. |
Я думаю, мало кому понравится молчаливый врач во время первой беременности. |
Но вот акушерка ее (по моему Екатерина) просто супер. Всегда на позитиве и всегда поддержит. |
Наталья Racoon
Все же предельно просто: не нравится - не работаешь, либо всегда остаешься человеком, несмотря ни на что. Врач - это человеколюбивая профессия!
да, но и талоны на узи ей не пачками выдают, чтобы каждому удобно было |
Акушерка действительно неплохая, больше, к сожалению, сказать не могу, т.к. прием длился от силы минут 5.
Жанна Петрова
Все же предельно просто: не нравится - не работаешь |
Врач - это человеколюбивая профессия! |
Наталья Racoon
Так же просто: не нравится не ходишь! |
Я не в частную клинику пошла, а в государственную, зарплата сотрудникам в которой платится в том числе и из моих налогов!
Самое парадоксальное, что врача я ищу не по душе, а по квалифицированной помощи. Не душу я к геникологу хожу лечить и не пороги кабинетов от безделья обиваю.
Выпрашивать у врача, а расскажите мне по подробней, а дайте мне направление на анализы, помогите мне сделать УЗИ... Это уж слишком.
Уж очень мне не верится, что упомянутый выше доктор так же немногословен в частной клинике, в которой он еще работает.
Мария Иванова
Вообще консултация бррр... Отправили раз в роддом, из -за плохого КТГ, в роддоме переделали сразуже все оказалось отлично. (Конечно, пока я лежала на КТГ, ребенок шевелился и датчик каким то образом сдвинулся, а рядом ни-ко-го!! вот компьютер и показал, что у меня очень сильное страдание плода)
Не советуйте наблюдаться платно, если были бы средства, то конечно бы пошла заплатно к понравившемуся врачу в платный центр. Но ощущения от беременности из за такого отношения кошмарные, всю беременность на нервах. Я считаю такого быть не должно!
Катерина Иванова
Так и самим молчать не надо, спрашивайте, интересуйтесь, это тоже в ваших интересах. |
Я при второй беременности не все помнила, что надо сдавать и что спрашивать, да и вообще, со временем многое меняется, и об этом нам должны сообщать врачи, это их прямая обязанность (консультировать пациента), а не просто принимать тогда, когда ИМ удобно, ставить на учет, когда ИМ удобно... беспредел
Svetlanka Svetlanka
Полностью согласна с НатальейRrokon Наблюдала беременность у Ахмеджановой М.А. , прием 5 минут, слова о своем состоянии не вытянешь, малейшая проблемма- госпитализация, в лучшем случае к терапевту. Ощущение создавалось, что хожу для галочки, что бы получить бланки на мочу. На учет меня ставила три недели.
Вообще консултация бррр... Отправили раз в роддом, из -за плохого КТГ, в роддоме переделали сразуже все оказалось отлично. (Конечно, пока я лежала на КТГ, ребенок шевелился и датчик каким то образом сдвинулся, а рядом ни-ко-го!! вот компьютер и показал, что у меня очень сильное страдание плода) Не советуйте наблюдаться платно, если были бы средства, то конечно бы пошла заплатно к понравившемуся врачу в платный центр. Но ощущения от беременности из за такого отношения кошмарные, всю беременность на нервах. Я считаю такого быть не должно! |
Мария Иванова
Жанна Петрова
Я должна наблюдаться в 201 пк, Вот там врач кошмар, а акушерка вечно с красной мордой. ИЗВИНЯЮСЬ. 2 года назад у меня были проблемы по гинекологии и я пошла по месту прописки, Вечером я обнаружила 6 синяков на животе после осмотра. По этому я уже тогда решила что не нагой к этому врачу. А моей подруге акушерка сказала что её ребёнок сдохнет, за эти слова она надавала этой акушерке пелёнкой по морде и пошла к заведующей . Так что врачи и похуже бывают!
Мария Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
105
Наталья Racoon
8 апреля 2011
Мама тоже говорит, что она хороший врач, но по всей видимости к людям постарше она более внимательна.
Все гинекологи у которых мне приходилось бывать раньше были однозначно лучше.
Пожаловаться