Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Завуалированные ПОБОРЫ в Фуэте
Неизвестный пользователь
К примеру тетрализованное представление(элементарная сказка в ДК ) примерно столько и стоит 200руб- так это мы детей ведем, а то наши дети выступают!!!!
Если бы с нас просто собрали на нужды школы и тд - это можно было бы как -то понять!(На костюмы и тд мы и так все уже сдали на раз два - это по умолчанию!)
Но просто так нагло использовать ситуацию с отчетным концертом в собственных целях!!!!!!!
Неизвестный пользователь
Неизвестный пользователь
А пишу на форум- только чтобы выразить собственное негодование о том,что некрасиво обошлись с учащимися школы и их родителями- детям всегда хочется показать собственные достижения и они больше стараются!!!!
Видимо ничего уже святого не осталось!
Наталья Белкина
А платный вход на концерт для родителей - это вообще нонсенс. Я поражаюсь только одному, что в эту школу до сих пор кто-то идет! Если бы директриса не обладала бесценным даром развешивания лапши на уши, то она бы давно разорилась.
Неизвестный пользователь
PS Многое приходится терпеть в Фуэте - основная причина - хотим чтобы ребенок занимался!!Если есть лучшая альтернатива - с радостью бы ее рассмотрели!!
Ирина Лщощн
Наталья Белкина
Короче, когда я поняла, что мне лень бороться с ветряными мельницами, сын поступил в Школу искусств, во 2-м классе. Занимался там с огромным удовольствием до самого окончания. Много они ездили с концертами, танцев там ставится великое множество, педагоги отличные. Вам бы стоило попасть к ним на отчетный концерт, чтобы сравнить. Но он уже прошел. Позвоните туда и разузнайте поподробнее. А насчет альтернативы, мне кажется, что любой Зеленоградский коллектив, любая Фортуна и тд, на порядок лучше Фуэте.
Неизвестный пользователь
Наталья Белкина
А зачем приспосабливаться, тем более за немалые деньги. Поверьте, что СТОЛЬКО не берут ни в одном коллективе.
Труд они свой не ценят, наверное потому, что труда этого не вкладывают, ценить по сути нечего. Когда мы объявили директрисе, что уходим, был приватный разговор и мне была предложена хорошая скидка, лишь бы ребенок остался. :) А потом, когда я отказалась, ух что началось! Ребенок-то в школе остался. Такая травля нам и не снилась. Хорошо, что многие родители просекли это дело и тоже забрали своих детей из этого гадюшника. Детки выстояли, молодцы. Вобщем, Фуэте, по моему глубокому убеждению, это куча потерянного времени и денег.
Неизвестный пользователь
На след. год обязательно узнаем про школу искусств. Интересно есть в интернете их видео с отчетных концертов?
Наталья, а ваш сын пошел дальше в хореографию или сменил стезю?
Наталья Белкина
У нас из школы искусств, кстати, двое мальчиков поступили в хореографическое училище при Большом театре. Один через 2 года вернулся, очень уж там тяжело, а другой остался. Вот не знаю, как у него там сложилось.
Надежда Зубатова
Е.В Горовая очень яркая неординарная личность, да она импульсивная, но своим импульсом, она всех зажигает, и если бы не она школы давно бы не было, я помню времена, когда нас старших остались единицы новое поколение еще не подрасло, так вышло, что средние группы, все поразбежались, кто куда, проблемма была в том, что их брали всех подряд и с данными и без, анас первых отбирали, и многие девятиклассники, бросали балет, что бы дополнительно заниматься математикой, и т.д, для дальнейшего поступления в вузы, тогда и стали отбирать детей, в профильные балетные классы, но это не помогло, потому что многие записывались в балетные классы только что бы попасть в школу 1806 одну из лучших в Зеленограде, и в результате к 9 классу та же история. И Екатерина владимировна решила брать больше с первоклашек, а старшие занимались бесплатно, это помогло, и даже те кто уже закончили стали возвращаться в школу, на старших ведь держится репертуар. А на счет танцев вы на концерте Маисеевского были, как я поняла 1 раз, сходите еще раз ,а потом напишите, много вы там новых танцев увидели. А кроме того это не правда, я каждый год на отчетный концерт хожу, всегда есть новые танцы, а 2008 году к старым временам года новые костюмы сшили и декорации, а в этом году были новые авторские костюмы, очень много номеров в репертуаре этой школы все конечно нельзя показать за 1 концерт, а то что вы у своих деток результатов не видите, значит пропускаете много, и ленитесь, а ленитесь, потому что отношение мамино к школе своей знаете, а если моя мама школу ругает, зачем мне там стараться... Разве не логично. Фуэте не школа для общего развития вашего чада, это профессиональная балетная подгатовка, рассчитанная на тех, кто желает что бы ребенок выбрал эту профессию. От такого настроя будет и результат такой как у моих друзей и у меня. А Лепешинская часто к нам приезжала пока могла и мы ее очень любили...
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Неизвестный пользователь
26 мая 2009
Пожаловаться