Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Дакриоцистит (закупорка слезного канала)
Nаталья Nаталья
V.G. а гомеопатию вам кто назначил? и как давно ей пользуетесь? А то мы капаем левомицетин давно, а толку чуть...
Ирина Громова
Пипа Суринамская
Безусловно, нет родителей, которым было бы не жаль своих малышей, но в данном случае жалость может сыграть плохую шутку. Все надо делать вовремя.
Насчет гомеопатии промолчу, дабы никого не обидеть. :о)
...по совету педиатра ждали сначала до 4х мес, потом до 6... |
Надежда Новикова
Мы первый раз зондирование делали когда ребенку было 4 месяца, после этого перенесли насморк и каналы опять закупорились, глаза опять стали повторно гноисть и слезы застаиваться, в 6 мес. делали повторное зондирование, сейчас на 3,5 года и все ок. Процедура малоприятная, родителей туда не пускают, но занимает она ровно 10 минут.
Сейчас капаю ребенку ФЛОКСАЛ, в показаниях к применению значится так же и дакриоцистит, слезы пока не наблюдаю 2 день, очень надеюсь что поможет.
Меня больше пугают последствия. читала что не все хорошо это переносят, а у меня очень чувствительный и нежный ребенок.
Наталья Малежина. "а гомеопатию вам кто назначил? и как давно ей пользуетесь?"
Гомеопатию назначила окулист из Бурденко, эти средства нам хорошо промыли глазик, мукоза так же снимает воспаления если оно есть, расслабляет гладкую мускулатуру в канальчике, спазм которой может явятся одной из причин дакриоцистита. Пользовались 2 недели.
Nata_02 :)
Nаталья Nаталья
Елена Лебедева
Но я знала, что в таких случаях можно обратиться к остеопату, и обратилась... 3 безболезненные процедуры и все прошло (альбуцит мы так ни разу и не капали). Где-то через месяц один глаз снова потек, но после одного визита к остеопату все нормализовалось и до сих пор (дочке уже почти 4 месяца) все в порядке. И еще раз хочу подчеркнуть, что манипуляции остеопата безболезненные и никаких лекарств.
Nаталья Nаталья
Владимир Иванович Савельев, но он нам не помог с нашими проблемами, были у него раза 3-4. А Вы Елена, у кого врача были? В Зеленограде? Скажите контакты?
Елена Лебедева
А Вы Елена, у кого врача были? В Зеленограде? Скажите контакты? |
Он работает, в том числе и в Зеленограде. А по поводу контактов пишите в личку
Отредактировано: 07-11-2009, 12:11
Елена Лебедева
Елена, а остеопат кажется специалист по костям. Что он именно делал с глазками??? И если можно, то подскажите координаты этого врача. Спасибо. |
Остеопат (за исключением острых случаев) работает с телом в целом. Так что, не удивляйтесь, если вы пришли с жалобой на головную боль, а остеопат будет что-то делать с вашей пяткой:) Это у них нормальное дело (мне, например, сказали, что в моих мигренях виноват мой крестец и плоскостопие:))
А с глазками он делал следующее: пальцами делал что-то вокруг глазок, на лбу, на небе и, вообще работал с головой. В общем, пытался расслабить слезный канал. Контакты смотрите выше.
Пипа Суринамская
Дакриоциститы лечат ОФТАЛЬМОЛОГИ.
Елена Лебедева
Товарищи родители, не забывайте включать голову. |
не позволяйте шарлатанам экспериментировать со здоровьем ваших детей. |
И давно ли мануальные терапевты были "шарлатанами"? А теперь они "нормальные" врачи.
Дакриоциститы лечат ОФТАЛЬМОЛОГИ. |
И еще, Пипа, неужели Вы, как мама, а не как хирург, не воспользовались бы возможностью лечить ребенка безболезненно?
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
V. G.
15 октября 2009
Может вообще не лечили и прошло само? В каком возрасте? Буду благодарна если поделитесь опытом.
Сыну 9 месяцев, с рождения стоит в глазике слеза, по совету педиатра ждали сначала до 4х мес, потом до 6, делали массажи, капали капельки, сейчас лечимся гомеопатией, мукоза композитум и траумель с, промываю, гноя уже нет, слезка стоять перестала, по крайней мере, на много реже, чем раньше, но из слезного канальца выдавливается немного жидкости при массаже.
Нужно ли делать зондирование? Или можно оставить все как есть? Может это физиологическое сужение которое к году само пройдет?
Уже 2 раза переносили дату операции, страшно до дрожи в коленях.Жалко ребенка, слов нет.
Пожаловаться