Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Удаление аденоидов

Галка- ПалкаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Уважаемые мамы! Подскажите где удаляли ребенку аденоиды? Выходили прямо на врача или просто делали удаление по потоку. Спасибо, за любую инфоррмацию.
Мы удаляли аденоиды в мае 2008г в Филатовской больнице в платном ЛОР-отделении под общим наркозом через маску. Просто позвонили в больницу и записались на консультацию и нам назначили день операции. Все прошло хорошо, ребенок быстро пришел в себя. В стоимость входила операция, суточное пребывание ребенка с родителем в отдельной палате и питание для ребенка.

2

Liebe JanaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2009

Евгения, хочу задать Вам несколько вопросов:
Сколько лет ребенку?
Как чувствует себя сейчас через полтора года после удаления? Аденоидная ткань не растет?
Почему делали не по напрвлению?
И сколько примерно все вместе стоило?
Спасибо за ответы
Дочке сейчас 5лет и 9м, то есть тогда было 4и4. Я не могу сказать что мы стали меньше болеть, но как-то лечге перебаливать. Нас направляли из-за снижения слуха, теперь все в норме. Аденоиды не растут потому что операция идет под наркозом и врачи видят, что удаляют и что остатков нет. Направление нам дали на бесплатное удаление в ТУшинскую больницу на безнаркозное удаление, то есть ребенок все видит и чувтвует (ощущения не самые приятные). Операция стоила 24400р +1700р за первичную консультацию.

4

Алиса ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2009

Мы две недели назад ездили в Филатовскую запись была уже на декабрь- это на платную операцию, бесплатно на июнь. Неделю назад в Тушинской записались на ноябрь, бесседовали с заведующей лор-отделения, она сказала, что всем делают под общим наркозом и при необходимости используют эндоскоп.

5

Liebe JanaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2009

Спасибо, девочки! То есть просить направление в Тушинскую? Или там тоже только платно реально попасть???

6

Алиса ...Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

Нет в Тушинской нет платных услуг, только по направлению.

7

Алексей НеверовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

Мы удаляли почти год назад сыну в Куркино (Медквадрат), анализы все сдали у них же, прооперировали быстро, качественно. Делали общий наркоз, перенес наркоз без проблем. Сумму сейчас точно не помню, но если кому интересно, могу найти чеки...

8

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2011

Удаляли дочке по платной страховке аденоиды в 38 больнице - между метро Каширская и Кантемировская(несколько лет назад, так что цены в любом случае изменились). Просто супер до чего классно! Понравилось все - время (сколько все заняло), отношение, профессионализм, отсутствие осложнений...
и вообще та больница ну очень хорошая (сын лежал в аллергологии на лечении, и еще отдельно потом делали МРТ)...
Одно неудобство - у черта на куличках...

9

Надежда НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2011

Нашему удаляли в прошлом году в Тушинской больнице под общим наркозом. Ему было 4 года. Спросили с наркозом или без.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка