Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детская одежда Н&M

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2009

Девушки! Кто знаком с продукцией фирмы НМ (детская одежда), какие впечатления?

1

Алёна ВиктороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

мы в меге покупали пару вещей, нормальная фирма

2

Ирина ЛщощнИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2009

Мне очень нравится, красивая, модная и недорогая одежда. Покупали там ни раз.

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2009

Обалденная одежда. Дочка выросла в ней, просто. Знакомая привозила из Лондона, когда ещё не было московского магазина. Когда она перестала жить в Англии, наступил ужас. Например, такого качества сарафанов нигде не найти. Кстати, где её теперрь в Москве продают?

4

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2009

Продают то в Меге. Но вот есть такая информация, что для России шьют не из того материала, чем для самих себя (для шведов и финнов). Качество отличается.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2009

для России шьют не из того материала, чем для самих себя
Ну не знаю, там на этикетках тоже шили где только ни шили, и в Китае, и в Румынии, но качество было на уровне.

6

Наталия НаталияИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2009

А я могу вот, что сказать.
Купила 2х летнему ребенку куртку, вроде все хорошо, модная такая. Но молния жестковата, застегиваешь ее до верха (а у куртки маленький воротник-стоечка) и воротник стоит колом, упирается прям под подбородком и вниз посмотреть - уже проблема болезненная.
Купила водолазочку в серо-черную полоску, постирала вначале, одели...раздеваю ребенка и вижу, что подмышки, шея - все в ворсинках от водолазки. Что за ткань для детей - непонятно?!
Вообщем, сделала я вывод, что лучший товар тех фирм, которые специализируются на детской одежде, а если основное направления фирмы - это одежда для взрослых, то продумывать все детали на детской одежде ей уже некогда.

7

Наталия Наталия, это Вы по НМ говорите?

8

Наталия НаталияИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2009

Наталия Наталия, это Вы по НМ говорите?
Ну..да, про H&M (куртку ребенку привезла из Австрии, а водолазку покупала в России)

9

Алексей НеверовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

нам очень нравится одежда H&M (в Мега-Химки) покупаем для обоих своих парней (1.6 и 9 лет), и стильные и недорогие вещи

11

Катя КатеринаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2012

Качество этой одежды соответствует ее цене. Т.е. на троечку с плюсом. Чудес не бывает))
Меня несказанно радуют их панамки на малышню:)

12

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2012

мне очень нравится качество одежды. одеваем двоих детей в этом магазине(7 и 3). стираю очень часто, одежда как была так и остаётся в очень хорошем состоянии

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка