Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детское питание!

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2009

Поговорим о детском питании6 какие фирмы предпочитаем, какие нет, почему? Какие реакции у деток и прочее. А так же если кто-то хочет отдать или обменять питание - будем общаться в одной теме!

1

25 октября 2009

Начну, пожалуй, я сама, с отдачи, бесплатно... Кушаем Фрисо, за неимением возможности купить его, приобрели Нутрилон. нам пришелся не по вкусу. Так что, если кому-то нужно, отдам банку Нутрилон иммунофортис комфорт от 0 до 6, и нутрилон детская молочная смесь от 0 до 6. Живу в 20-м.

Отредактировано: 26-10-2009, 10:53

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

ничего не понимаю в детском питании, но почему тут на форуме все так активно отдают "Микамилк"? :)

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

почему тут на форуме все так активно отдают "Микамилк"? :)
Забесплатно выдают в поликлинике, а нафиг он нужен...

4

26 октября 2009

Игнат, микамилк выдают бесплатно, на детской кухне. Мы просто отказались, так как смесь мне совсем не понравилась, а таскаться ради неё в 6 утра в другой район вот вообще не улыбается. Смесь сама по себе грубовата для грудничковых пузиков, плюс одна из самых сильных, вызывающих аллергию. Но кому-то подходит...

5

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2009

Мы начали с микамилка. Аллергии не было. До сих пор потребляем (2 года) и даже больше - не спим без сухого молока. Пробовали коровье, соками заменять. Слезы и все.
Если кому не нужен, заберу, в том числе и с молочки.

6

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2010

А мне Микамилк понравилось самой пить. Завариваю чай для кормящих "Бабушкино лукошко". Остывает до нужной температуры и добавляю 8 мерных ложек Микамилка. Вкус похож на Лактамил для кормящих, который стоит 250 руб. А такой получается практически за бесплатно.

7

Марина АпазидиИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2010

у меня микамилк сын обожает пить, но увы нам его перестали давать на молочной кухне. Так что если кому будет ненужно, с удовольствием приму в дар

8

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2016

Детскую сухую молочную смесь Львишка Gold 1(от 0 до 6мес) за 100 руб. коробка. У меня 4 коробки. 8(9о3)762-в2-з4.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка