Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Где купить кукол WINX

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2009

Уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, где покупаете кукол WINX? Покопалась в инете, много всего, глаза разбежались. :) Может кто-то порекомендует достойный магазин. Спасибо.

1

Ольга БарановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2009

Уважаемая Марина, Вы можете купить кукол WINX в корп. 1822 с 10.00 до 20.00, 8-499-717-21-83

2

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2009

Марина, этих кукол завались в детском мире!

3

Сергей ЛупашкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2010

отвратные китаезские куклы в Детском мире. На феечек похожи куколки фирмы mattel. Мне и потом моим приятельницам из Германии привозили разных (в Энчантиксе и не только). Они там по 29 евро, а простые по 19. Попросите кого-либо привезти или закажите в интернет-магазинах

4

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2010

Спасибо всем за ответы. Сергей, меня, собственно, и интересуют АДРЕСА интернет-магазинов, в которых родители покупают куколок (аксессуары и проч.) качественного производства, по адекватной цене. :) Может, кто-то уже нашел такие? Поделитесь, плиз. :) Я уже заказывала здесь: kupirebenku.ru; и здесь: alfeya.com. Но, может, кто-то предложит что-нибудь ещё интересненькое. А то у дитя день рождения скоро, а она у меня фанатка WINX. :) Хочется её порадовать.

5

Galina GalinaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2010

Могу вам предложить очень хороший магазин детских товаров, http://www.kroxam.ru/ , огромный выбор + к этому достаточно приемлимые цены. сама многое оттуда заказывала своей дочери

6

Странно, что Вы не пользуетесь местным зеленоградским магазином Жили-были. Не зависимо от цен сразу экономите рублей 300 на доставке.
Могу еще предложить очень хороший Химкинский интернет-магазин "Родные игрушки". Здесь правда товар в основном российский. Куклы заводов Огонек и Весна. А китайское подобие есть куклы Джесси http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/?sid=CAC513F00B2C4E0399213D51A8D01628

8

Дмитрий НодаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2010

Уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, где покупаете кукол WINX? Покопалась в инете, много всего, глаза разбежались. :) Может кто-то порекомендует достойный магазин. Спасибо.
В Зеленограде есть интернет-магазин Winx Товаров...
winxme.ru - по Зеленограду доставка бесплатная, каталог на сайте.. Доставка в тот же день, я бы даже сказал в тот же час ))

9

Ирина АлымоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2010

Марина, вот только что отвечала Арине про кукол ВИНКС в соседнем форуме.)) Они разыгрываются в пиццериях бесплатно.) Но только 2 недели. И конечно бесплатно - это относительно - нужно сначала там чек получить за покупку.=) Ну, и если на ДР ребенку - то, конечно, лучше купить.) вдруг не выиграете.( Хотя можно и купить, и в розыгрыше..)

10

Александр ЛавровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2011

Открылся новый магазин лицензионной одежды и аксессуарики Winx(сумочки,косметика,украшения ,ремни,подарки и много-много еще чего) в ТЦ Планета Детства на первом этаже.
В продажу поступили уже последние коллекции!

11

Серафима ЛукинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

А мы заказывали куклу Винкс на день рождение дочери в интернет-магазине http://winxme.ru . Заказ привезли в тот же день, еще и доставка бесплатная, а цена намного ниже, чем в других магазинах

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка