Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Подскажите "грамотного" дерматолога в Зеленограде
Вера Джонс
Надежда Дубовицкая
Майя Полинкина
shtirlits shtirlits
Отредактировано: 07-01-2011, 01:57
Зюзюка Барбидосская
shtirlits shtirlits
А грамотный - это специалист, назначения которого помогают справиться с проблемой, выздороветь или хотя бы заметно улучшить состояние на длительный срок или, что лучше, навсегда. Я достаточно понятно объяснила?
Надежда Дубовицкая
Надежда Дубовицкая
Зюзюка Барбидосская
А грамотный - это специалист, назначения которого помогают справиться с проблемой, выздороветь или хотя бы заметно улучшить состояние на длительный срок или, что лучше, навсегда. Я достаточно понятно объяснила? |
К сожалению, любое внешнее лечение (мази и проч) замазывающее.
Никогда ничем не мазала своего ребенка, кроме детского крема.
Я бы назвала грамотным дерматологом того, который понимает, что такое кожные проявления и зачем они нужны, умеет поставить правильный диагноз и не назначить не нужного лечения (особенно гормонального!)
Но такой специалист, к сожалению, в дерматологах долго не задержится :)
shtirlits shtirlits
Насчет "раз и навсегда вылечил" - и в дерматологии такие чудеса бывают, если, например, лечат чесотку (тьфу-тьфу-тьфу). И тут детским кремом не обойтись, увы, никак.
Этого специалиста я порекомендовала Надежде именно потому, что мой опыт обращения к нему привел к улучшению моего состояния, т. к. он назначил комплексное лечение, где внешнему воздействию на кожу отводилась не самая важная роль. Отмечу также, что перед тем, как обратиться к нему, я имела опыт обращения к разным дерматологам (около 10 человек за, примерно, 12 лет), каждый из которых ставил свой диагноз, лечил от него всякой гадостью (вплоть до антибиотиков), из-за чего проблема только усугубилась. Именно это я и назвала неграмотными специалистами. И диагнозы эти оказались неверными. Проблема оказалась в другом, внутренней, а не внешней, и именно этот врач сумел это увидеть и назначить рекомендации и лечение, которые действительно мне помогли. Я его советовала, как я писала выше, родным и знакомым, имеющим проблемы кожи. Отзывы были те же, что и у меня. Поэтому я и взяла на себя смелость рекомендовать его Надежде. И я отлично понимаю, что им он может чем-то не подойти, т. к. все мы разные и "что русскому хорошо, то немцу смерть" :) ) Надежда спрашивала частное мнение форумчан, основанное на их опыте обращения к врачам, - я ответила.
Надежда Дубовицкая
Штирлиц, записались к Вашему врачу на консультацию. Надеюсь, будет результат, о чем обязательно проинформирую. Спасибо!
semanticos semanticos
Я бы назвала грамотным дерматологом того, который понимает, что такое кожные проявления и зачем они нужны |
я бы добавил, неплохо бы еще понимать что такое кожа - и как возникли мясо и кожа.. и для чего и почему
у меня была перхоть, сухие волосы и бородавка какая-то странная 30 лет ..
просто замозгачил их похоже 2 недели назад - перхоть как отлетела, волосы как пожирнели, как шелковистые, бородавка медленно но вроде уменьшается
были руки холодные, стали горячие, живот слегка надулся как шар, все суставы стали гибкие, как резиновые
такие дела
сижу тихо, молчу в тряпочку - качаю биополе по-тихому
между нами говоря, дамам, грудь тоже может за неделю стать реально другой - не может не надуться
системные штучки
немножко другая обувь, немножко другая кровать, может чуть другая шапка, еще не понял - ничего такого экстраординарного
пока веду наблюдения
обратил внимание - просто поглаживание ладонью по волосам головы - не такая уж тривиальная вещь
ну пока..
желаю всем удачи
очень тонкая штука эта медицина
Надежда Дубовицкая
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Надежда Дубовицкая
30 октября 2009
Пожаловаться