Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Чем занять 3-х летнюю девочку

15

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2009

В обычном саду ребенка научат распределять энергию не менее правильно, только бесплатно.

16

Елена ЩедринаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2009

Согласна с Вами, Пипа. Но индивидульно разработанная программа, работа с одним ребёночком или в небольшой групее всегда эффективнее...
В государственных образовательных учреждениях существует штамп "гиперактивные" и зачастую ребёнку подбирают неправильную программу...
Каждое новое поколение деток развивается быстрее, система гос образования просто не успевает за ними, стараясь загнать в общие рамки. В этом плане очень выручают частные центры, они используют все новации и менее консервативны, чем гос структуры.

17

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2009

Елена Щедрина, а какие дети попадают под штамп "гиперактивный"? И что значит "загнать в общие рамки"? Можно поподробнее.

18

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2009

У меня например ребенок очень часто болеет: неделю ходит в садик, 10 дней на больничном. Пока меня держит работа, с которой уже предлагали уволиться. Я бы может и водила своего ребенка например в МИР на пол дня. Но для нашей семьи цены там высокие, за месяц 8 тысяч. Вот и приходится или в садик водить и работать в промежутках между больничными, или увольняться и водить ребенка на занятия хотя бы 2 раза в неделю.

19

Елена ЩедринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

У меня например ребенок очень часто болеет: неделю ходит в садик, 10 дней на больничном. Пока меня держит работа, с которой уже предлагали уволиться. Я бы может и водила своего ребенка например в МИР на пол дня. Но для нашей семьи цены там высокие, за месяц 8 тысяч. Вот и приходится или в садик водить и работать в промежутках между больничными, или увольняться и водить ребенка на занятия хотя бы 2 раза в неделю.
Ольга, как правило детки болеют, если им некомфортно в эмоциональном плане. Думаю, стоит разобраться, может Вашему малышу некомфортно в этом садике или что-то беспокоит...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка