Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Массаж для грудничков

75

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Массаж для грудничков ) жалко нет раздела юмор , туда бы разместить.

76

Талия ОсинаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

Андрей, вы интересно съюморили по поводу раздела "юмор" и темы " массаж для грудничков". Полагаю, Вам кажется, что массаж - это когда мощный дядька-массажист с волосатыми руками мнет и хрустит мощными телесами не менее волосатого мужичины? :-)
А если детка нуждается в снятии гипертонуса мышц, или наооброт, страдает гипотонусом? Или перенесла родовую травму и последствия перинатальной энцефалопатии снимаются только путем массажа и коррекционной гимнастики?
У нас как раз все эти проблемы и решила чудесная массажистка, добрейший человек, знающий свое дело - Наталья Владимировна. Приезжала к нам домой в Андреевку,но, кажется, в Зеленограде (Крюково) тоже работает. Стоил массаж 500 р.
Так что эта тема - "массаж для грудничков" - самая "ТЕМА", в которой есть смысл делиться нужной многим мамам информацией.

77

Юлия ЖигановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

А мне что-то страшновато отдавать на массаж грудничка неизвестной тете. Где гарантии, что все будет нормально? Я лучше в Детство Плюс проверенное обращусь.

78

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

я не знал , простите.

79

16 ноября 2012

Да нет, это я что-то резковато ответила. Не все же в курсе мамских проблем с детенышами. Есть ведь и другие дела. Покорение космоса, например:-)
Не обижайтесь, это я о "наболевшем":-)
Всего Вам доброго!

80

16 ноября 2012

Да, безусловно, опасность есть. Но и вы ведь, как мама, сразу заметите неладное в "непроверенной тетиной работе" ("тьфу-тьфу"). А гарантии, увы, не даст никто. Даже в государственных поликлиниках предлагают взрослым сделать прививку от гепатита. И на мой ответ, что я не вхожу в группу риска, и никаких контактов с зараженными гепатитом потенциально не имею и не буду иметь, услышала вполне резонное: "Вы же к стоматологу ходите, ну вот, там и можете заразиться!" - так что гарантировать, к сожалению, сегодня не может никто и ничего...

Всего доброго Вам и вашему малышу!

81

Татьяна ЮдинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2016

ДД! дайте пожалуйста телефон массажиста. yudina2711@gmail.com

82

Татьяна ЮдинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2016

[quote]Я пользуюсь услугами Ларисы Николаевны, лучше массажиста нет. Женщина в возрасте с большим опытом, с медицинским образованием, работает даже с больными ДЦП. Она не просто поглаживает (это может любая мама сама сделать), а конкретно работает над проблемой. Моему малышу вылечила "кривошею", когда нам было 2-3 месяца, а ортопед в поликлинике ничего не заметила, я сама обнаружила отклонение и путем массажа все вылечили.[/q

можно ее телефон моб на почту yudina2711@gmail.com

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка