Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский стоматолог

Екатерина ЕршоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Дочери 2,5 годика, она только что перестала бояться врачей. боюсь снова напугать, если врач неудачный попадется.
Спасибо.
Попробуйте сходить в 10 районе, стоматология никор, врач Белова, к деткам замечательно относится. Удачи!

2

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2010

ходили в поликлинику стоматологическую - нормальные врачи, ребенку 3.5

3

Мария ВоронинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

Мы тоже ходим в Никор, уже несколько раз, очень довольны. Сначала хотела сэкономить, и обратились в бесплатную стоматологию в 16 м-не. Это был наш первый визит... и последний. Я даже не хочу говорить о подходе к детям. Хочу только сказать, что пломба развалилась, раскрошилась уже через 1,5 месяца. Исправляли за 2 раза. Всем совет - не экономьте на зубках своих деток.

4

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2010

Может кто подскажет, куда сходить к стоматологу с грудничком. Нам 10 месяцев и рядом с новым зубом у нас вроде киста маленькая (педиатр так сказала). Надо обратиться к стоматологу, а где таких маленьких деток принимают не знаю. Помогите, может кто сталкивался.

Сначала хотела сэкономить, и обратились в бесплатную стоматологию в 16 м-не. Это был наш первый визит... и последний. Я даже не хочу говорить о подходе к детям. Хочу только сказать, что пломба развалилась, раскрошилась уже через 1,5 месяца. Исправляли за 2 раза. Всем совет - не экономьте на зубках своих деток.
мы с 2 лет ходим в 16 БЕСПЛАТНО. там есть хороший доктор Балашкина - очень хорошо делает, моя к ней с УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит...

6

Liebe JanaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2010

Я за стоматологию в 16-ом. Были у трех врачей, и все врачи очень хорошо ладят с моим ребенком. Лечили мы один зуб, врач сначала ему все рассказала и показала, ладошку сверлом пощекотила и пока она ему зубы заговаривала, он открыл рот и спокойно дал полечить зуб. Вобщем, молодцы девчонки!

7

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2010

Мне в 16-м не понравилось совсем. Пошли первый раз, дочке 3 года и 3 мес. кариес на коренном зубе. Врач пожилая была фамилии не помню, но моему она больше испугалась, что к ней ребенка привели маленького. Когда дочка стала капризничать и все время закрывала рот. Она просто плюнула и сказала: ну она не даст полечить, давайте посеребрим. тоже не удалось. стала плакать. тогда врач сказала, чтоб мы приходили когда подрастет. круто , да?! вобщем надо идти к врачу, который умеет ладить с детьми.

8

12 июня 2010

Были в никор в 10-м районе. все получилось более или менее. пломбу поставили. "червячка вытащили", "ветерком подули", "солнышко нарисовали", "мороженым замазали".

9

Венера ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2010

Мария, а сколько стоило лечение в Никоре у детского стоматолога?

10

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2010

Были в никор в 10-м районе. все получилось более или менее. пломбу поставили. "червячка вытащили", "ветерком подули", "солнышко нарисовали", "мороженым замазали".
А как фамилия такого замечательно врача с фантазией?

Мария, а сколько стоило лечение в Никоре у детского стоматолога?
Кажется, там скидок нет для детей. Все равно в пределах тысячи выходит в зависимости от глубины кариеса...

11

18 июня 2010

Заплатили 600 руб., врач Белова. Для меня главное с малых лет не вызвать у ребенка страх зубного врача.

12

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2010

Спасибо, буду иметь ввиду...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка