Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нужны отзывы о неврологе Вишневской

Народ, поделитесь мнениями о невропатологе Вишневской из 90п-ки.

1

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Сами к ней не ходили, т.к. знакомые мамаши от нее просто в ужасе и ходить к ней не советуют. Говорят толку от нее нуль, разговаривает с мамашами отвратительно, даже грубо, и ругается, диагнозы ставит не понятные.

2

Да уж... врач мягко сказать не ахти какая...Пользы от неё вообще никакой...

3

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Полностью поддерживаю мамочек кто в ужасе от этого врача, рассказывает и рекомендует таааакие вещи что когда остальные врачи это слышат они начинают подсмеиваться... ходила к ней два раза с грудничком сначала думала показалось, сейчас твердо уверена слушать её нельзя!

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2009

зе бест у нас в городе - никифорова из 105. Но к ней попасть нереально даже за деньги.

5

Татьяна КолтаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2009

К Вишневской ни ногой!!! У Никифоровой ,была очень понравилась, а еще хожу с младшим к Падалке в "Детство" очень хороший диагност и детей к себе умеет расположить.

6

Елена МолочковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2010

Я имела "счастье" пообщаться с неврологом Вишневской, но не в 90-й поликлинике, а в нашей местной детской больнице. Думаю, это одно и тоже лицо. ЛюдИ! Это ППЦ! Сначала она мне заявила, что ребенок у меня недоношенный (родилась на 40-й неделе), когда я начала с ней сприть, что доношенный - это 37 полных недель беременности, то она заявила, что "Все равно недоношенный, т.к. ростом меньше 50 см. и весом меньше 3 кг." Попали в больницу в 1 г. 10 мес., для ребенка был очень сильный стресс, она даже с кровати не вставала, лежала закрыв глаза ладошками, плакала все время, не ела первую неделю ничего, только пила кефир. Естественно лёжа, естественно из бутылки. Когда мадам Вишневская увидела бутылку с соской, то заявила "Это еще что такое?! Какая соска в таком возрасте? Немедленно заберите и выбросите! Прямо сейчас! Поорет и перестанет!" Про кефир вообще выдала "Дети, которые в детстве любят кефир вырастают алкоголиками!" В общем, кончилось тем, что я её попросила удалиться из палаты. У меня вообще большие сомнения относительно наличия у нее медицинского образования.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка