Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр дошкольного развития"СЁМА"

154

Агент ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2010

Мария,добрый день! С "Сёмой" всё в порядке.А группы на занятия(Энциклопедия и Мир сказок) действительно ещё не набрались.А Вы не хотите ходить к нам на занятия по программе"Умка"? Как только наберутся группы, занятия обязательно будут.С ув. Геннадий Юрьевич.

155

Мария СуржанИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2010

Спасибо за внимание и ответ. На Умку ходить не очень хочеться, так как мой сын сильно опережает сверстников, и я не считаю нужным форсировать события - всему свое время, считаю, что школьную программу надо проходить в школе. Поэтому хочу немного отвести его в сторону от подготовки к школе, заняться именно всесторонним развитием. Будем ждат и надеяться, что вскоре эти группы все же наберуться. Спасибо еще раз.

156

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

Мы начали ходить в Сему на английский. Мальчику 4,5 года. ему нравится, может потому, что с 3-х лет интересуется английским. единственное плохое впечатление - тесно в коридоре, когда много людей.

157

18 февраля 2010

а не хотите на энциклопедию походить или на сказку - а то никак не наберется группа

158

18 февраля 2010

Нет, Мария, мы уже записались на март на лепку.

159

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2010

А что этот центр может предложить для самых маленьких??? И с какого возраста можно там оставлять ребенка на некоторое время?

160

12 марта 2010

Добрый день! Для самых маленьких развивающие занятия с элементами Монтессори(два раза в неделю по 40 мин.)Ребёнка можно оставить в центре на 2-3 часа с 2,5 лет.

161

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

геннадий хлюпин,

а раскажите плз поподробнее. В рекламе написано с 9 мес. - нам как раз столько на этой неделе будет. Что именно делается на занятиях??? Просто тусовка по интересам или ?

162

12 марта 2010

Позвоните по тел.8-499-734-38-62 моб.тел 8-917-518-81-67
Вам всё раскажут,пригласят на пробное занятие(оно у нас бесплатное).На занятии всё сами увидите.Ждём вас.С ув.Геннадий Юрьевич

163

18 марта 2010

Записалась на занятия в январе (энциклопедия и мир сказок), перезванивала с периодичность раз в 2-3 недели. Каждый раз меня просили оставить свои координаты (они все время теряются что ли?). Позвонила сегодня утром, девушка любезно сказала, что группы еще не набраны, НО - раз в месяц занятия по энциклопедии все же проводятся! Если я была первой при записи и постоянно напоминала о своем желании ходить, неужели мне не стоило позвонить и предложить посетить пробное даже разовое занятие? В общем, при всем богатстве выбора в Зеленограде ходить совершенно некуда. Придется (как не тяжело это будет) ездить в Москву (((((

164

19 марта 2010

Набираются группы на курс лекционно-практических занятий для беременных по грудному вскармливанию. Информация на сайте http://semaclub.ru/news/82 ... 8-499-734-38-62 моб.тел 8-917-518-81-67

165

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2010

Сёма летом будет работать?

166

30 мая 2010

Вера Джонс, Сема будет работать летом. Только английского летом не будет.

168

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

А с этого года в "Звездочке" поменялось расписание, теперь детки, которые ходят в сад могут заниматься в комплексе "Дошколята" после посещения сада, в 16:00, а так же живопись, батик, роспись по посуде, "кукломания", восточные и народные танцы - все это теперь в вечернее время, а утром для малышей карапузики, логопедия, и занятия с психологом.

169

Oxana KarpovaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

Во-первых, альтернатива есть и еще какая! Получше Семы! Ступеньки, например, в 1 районе, там цена такая же как у вас за 40 мин (галопом по европам), у них это 1.5 часа... и педагоги ОЧЕНЬ любезные и профи настоящие

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка