Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Центр дошкольного развития"СЁМА"
Пипа Суринамская
Кстати, почему именно Монтессори? Как насчет прочих методик?
http://www.ourkids.ru/Games/montess.shtml
Собственно, как бы это сказать... очень мило, но ничего нового. Воду из лейки в стакан лили, кнопки - пуговицы - липучки осваиваем, с размерами, цветами и формами давно справились, тишину слушаем, температуру измеряем и т.д. Да, еще лепим, рисуем, читаем, мультики смотрим.
Я вот все думаю, ребенку 5 лет, может я что-то важное упускаю?
Madame ~~~
Елена Щедрина
Если Вам так интересна - буду рада личному знакомству - чего уж гадать...:))))
Пипа, я не испытываю никакой внутренней потребности читать книги по детской психологии, новых изысканиях в воспитательно-образовательном процессе. Возникает доселе неизвестная фамилия или термин - глазами пробегу, возможное использование в оперативку загружу. Не более. Как-то по наитию все происходит... Зато за результат только я отвечаю :)
чего не хватает? Контактной импровизации! :)
Елена Щедрина
Блин, очередное разочарование в разнообразновыпекаемых ныне психологах. Секретарем максимум, причем без доступа к приему звонков.
Елена Щедрина
И скажите пожалуйста, почему вы решаете, что надо из чужого резюме вычеркивать,а что нет. И как Вы можете понять действительно ли человек стрессоустойчив не зная его?! Не правильно это...
Пипа Суринамская
чего не хватает? Контактной импровизации! :)
|
очередное разочарование в разнообразновыпекаемых ныне психологах. |
http://www.newizv.ru/news/2008-02-07/84078/
Еще:
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/37/24.html
Светлана, разнообразновыпекаемые просто берут то, что им предлагают. Ну, а дальше зависит от градуса апломба.
Имхо, перед нами не самый тяжелый случай. :о)
Madame ~~~
Отредактировано: 16-01-2010, 11:32
Наталья Зайцева
Как интересно, сначала обсуждали детский центр, а остановились на том, что стали переходить на личности |
Имхо, перед нами не самый тяжелый случай. :о) |
Ох уж мне эти тренинги, круглые столы, тимбилдинги, чтотострессотам. Психолог с мамами собеседования за "чайным столом" не выдержал, а казалось что "смогёт" отстоять честь выбора работодателя. Медкнижку проверить и в ясли няней с неуёмной энергией.
Педагогог/психолог - ни тебе ясного формулирования мыслей, ни тебе грамотно отстаиваемой позиции, а возможно по одной из специальностей педагог начальных класов.
И скажите пожалуйста, почему вы решаете, что надо из чужого резюме вычеркивать,а что нет |
Руководителям центра хочется пожелать всяческих финансовых благ и укрепления позиции под названием "кадровый вопрос".
"психологи" без практического опыта работы, но с тремя "высшими образованиями" и большими амбициями, |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
76
Светлана
15 января 2010
Пожаловаться