Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Центр дошкольного развития"СЁМА"
Madame ~~~
Madame ~~~
Ув., Марина это Ваше право. Только скажите, может я чего не поняла. У Вас тут тема развилась в другую сторону из-за некой Елены Щедренной. Что она молодой педагог, имея уже несколько образований, и большинству это не нравиться. Получается, что Вы не уважаете ее, или Вы просто обобщаете. А по поводу денег, сейчас же молодым педагогам хорошо платят и в ГОУ, подчас больше чем в коммерческих организаций, значит у людей другая причина идти работа в частные центры. Вы так не думаете.
Пипа Суринамская
На лицо полнейшая паранойя... |
Ваше шитое белыми нитками ночное превращение в Елену Чеботареву это, конечно, пока не паранойя, но, увы, поступок весьма неумный. Вернитесь уже к нам в прежнем обличье, что Вы как дитя, ей богу.
p.s. Демонстративное коверкание собственной фамилии ("ах, не знаю никакой Щедренной - видите, я и фамилию толком не запомнила") - глупо вдвойне. Прекращайте.
И почему Вы так ненавидите психологов? |
Но лично я их не ненавижу (надеюсь, Светлана и Марина тоже), я над ними потешаюсь. Сколько раз приходилось общаться - столько раз цирк пропущу.
Madame ~~~
Madame ~~~
Ваше шитое белыми нитками ночное превращение в Елену Чеботареву это, конечно, пока не паранойя, но, увы, поступок весьма неумный. |
Интересно, если присоединяться еще собеседники Вы скажете, что это клоны Елены Щ. По поводу фамилии, слева (специально для "Пипы Суринамской" )написано имена и фамилии, внимательной надо быть. Ввидимо вы ее фанат.
Вы говорите психологи примитивные, а сами. Я же тему не про психологов подняла, а про как люди хамят и грубят в социальных сетях. А на меня чужие имена вешают. Дурдом...
я над ними потешаюсь |
На лицо полнейшая паранойя,характеризующаяся длительными периодами не обоснованного не доверия к окружающим и повышенной восприимчивостью! |
Светлана, я просто хочу понять откуда у вас такая агрессия на людей которые не разделяют Вашу точку зрения. И почему Вы так ненавидите психологов? |
Психолог - имя нарицательное. |
Что она молодой педагог, имея уже несколько образований, и большинству это не нравиться. |
Интересно, если присоединяться еще собеседники |
Пипа Суринамская
... не обоснованного не доверия... |
б) http://www.petrograd.biz/gramota/17.php
...если присоединяться еще собеседники... |
... и большинству это не нравиться. |
Интересно как на Вашей профессией потешаються... |
Еще проще: задайте к глаголу вопрос: "что делать" или "что делает", и проблемы с мягким знаком исчезнут - это даже не средняя, это начальная школа.
Продолжим разговор о высшем педагогическом? :о)
... я Веру жду, она настоящая! |
Я только сейчас это поняла, правда.
Продолжим разговор о высшем педагогическом? :о) |
ПодлЕчите? Где принимаете? |
Пипа Суринамская
...на ближайшее несколько лет. |
Ни хотите... |
Пипа Суринамская
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
91
Чеби Чеби
16 января 2010
Светлана, я просто хочу понять откуда у вас такая агрессия на людей которые не разделяют Вашу точку зрения. И почему Вы так ненавидите психологов?
Пожаловаться