Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр дошкольного развития"СЁМА"

91

Чеби ЧебиИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

Пришлось даже под другим ником регистриться. Долго держалась, смайлики, многоточия (типичный "психолог")
На лицо полнейшая паранойя,характеризующаяся длительными периодами не обоснованного не доверия к окружающим и повышенной восприимчивостью! То, что я "типичный" (как Вы сказали) психолог, это так. Хочу Вам поведать, что у разных людей при совпадении имен, фамилии могут отличаться...
Светлана, я просто хочу понять откуда у вас такая агрессия на людей которые не разделяют Вашу точку зрения. И почему Вы так ненавидите психологов?

Налицо полное моральное уродство. Что могут натворить подобные "специалисты" с психикой ребёнка даже страшно подумать.
А, что же могут натворить с психикой ребёнка такие родители, которые без жаргона и оскорблений не могут озвучить свои мысли.

92

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

Елена Чеботарёва, я здесь разговариваю со ВЗРОСЛЫМИ людьми, а не с детьми. И других слов, ИМХО, они не заслуживают.

93

16 января 2010

Действительно это ваше мнение, но мы же взрослые люди,а не подростки. Надо иметь уважения к людям.

94

16 января 2010

Елена Чеботарёва, я не могу испытывать уважения к людям, которых не уважаю.

95

16 января 2010

Ув., Марина это Ваше право. Только скажите, может я чего не поняла. У Вас тут тема развилась в другую сторону из-за некой Елены Щедренной. Что она молодой педагог, имея уже несколько образований, и большинству это не нравиться. Получается, что Вы не уважаете ее, или Вы просто обобщаете. А по поводу денег, сейчас же молодым педагогам хорошо платят и в ГОУ, подчас больше чем в коммерческих организаций, значит у людей другая причина идти работа в частные центры. Вы так не думаете.

96

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

На лицо полнейшая паранойя...
Елена Анатольевна. Психиатрические диагнозы и их симптомы, к счастью, пока не в Вашей компетенции. Их верификация - исключительное право врача-психиатра.
Ваше шитое белыми нитками ночное превращение в Елену Чеботареву это, конечно, пока не паранойя, но, увы, поступок весьма неумный. Вернитесь уже к нам в прежнем обличье, что Вы как дитя, ей богу.

p.s. Демонстративное коверкание собственной фамилии ("ах, не знаю никакой Щедренной - видите, я и фамилию толком не запомнила") - глупо вдвойне. Прекращайте.

И почему Вы так ненавидите психологов?
А хороший вопрос. Думаю, потому что они излишне плодовиты, слишком навязчивы и очень примитивны. Психолог - имя нарицательное. ;о)
Но лично я их не ненавижу (надеюсь, Светлана и Марина тоже), я над ними потешаюсь. Сколько раз приходилось общаться - столько раз цирк пропущу.

97

16 января 2010

Елена Чеботарёва, в своем сообщении (см.N88), я всего лишь сделала абстрактный личный вывод из столь интересной дискуссии. По поводу того, почему молодые специалисты-психологи не идут работать в ГОУ за большую зарплату (честно говоря, очень я сомневаюсь, что она там выше зарплаты педагога частного центра) мне неведомо. Может они и идут, только их туда не берут.

98

16 января 2010

Пипа, мне ранее как-то не приходилось в жизни общаться с психологами. Здесь, на форуме, это произошло впервые. Если честно, я нахожусь в шоковом состоянии, поэтому мне сейчас не до ненависти к ним. Мне бы валерьяночки...

99

16 января 2010

Ваше шитое белыми нитками ночное превращение в Елену Чеботареву это, конечно, пока не паранойя, но, увы, поступок весьма неумный.
Напоминаю,что у разных людей при совпадении имен, фамилии могут отличаться...
Интересно, если присоединяться еще собеседники Вы скажете, что это клоны Елены Щ. По поводу фамилии, слева (специально для "Пипы Суринамской" )написано имена и фамилии, внимательной надо быть. Ввидимо вы ее фанат.
Вы говорите психологи примитивные, а сами. Я же тему не про психологов подняла, а про как люди хамят и грубят в социальных сетях. А на меня чужие имена вешают. Дурдом...
я над ними потешаюсь
Интересно как на Вашей профессией потешаються или у Вас ее просто нет? Поэтому Вы занижаете другие...

100

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

На лицо полнейшая паранойя,характеризующаяся длительными периодами не обоснованного не доверия к окружающим и повышенной восприимчивостью!
ПодлЕчите? Где принимаете?
Светлана, я просто хочу понять откуда у вас такая агрессия на людей которые не разделяют Вашу точку зрения. И почему Вы так ненавидите психологов?
А где вы агрессию увидели? Я задаю вопросы, не получаю ответов. А ценю в людях чувство юмора, уважаю достойных собеседников, благодарна тем, у кого можно чему-то полезному научиться. Достаточный психологический портрет?
Психолог - имя нарицательное.
Спасибо, Пипа, именно поэтому я "психолог" с некоторого момента начала употреблять в кавычках.
Что она молодой педагог, имея уже несколько образований, и большинству это не нравиться.
позвольте, было предположение, что вы уникум... хотя оставлю выводы на специалистов с медицинским образованием.
Интересно, если присоединяться еще собеседники
кто как, а я Веру жду, она настоящая! (я правда без сарказма, Вера) :)

101

16 января 2010

... не обоснованного не доверия...
а) http://www.petrograd.biz/gramota/18.php
б) http://www.petrograd.biz/gramota/17.php

...если присоединяться еще собеседники...
... и большинству это не нравиться.
Интересно как на Вашей профессией потешаються...
http://www.tsya.ru/
Еще проще: задайте к глаголу вопрос: "что делать" или "что делает", и проблемы с мягким знаком исчезнут - это даже не средняя, это начальная школа.

Продолжим разговор о высшем педагогическом? :о)

... я Веру жду, она настоящая!
+1.
Я только сейчас это поняла, правда.

102

16 января 2010

Продолжим разговор о высшем педагогическом? :о)
О! Так у нас урок русского языка. Хорошо. Ни хотите свои сообщения посмотреть: кто то буковки пропускает, местами меняет для какого то пробел не существует. Ребячество одним словом. Ошибки Вы рассмотрели, а на вопрос не ответили.
ПодлЕчите? Где принимаете?
Я в отпуске на ближайшее несколько лет.:)

103

16 января 2010

...на ближайшее несколько лет.
Ни хотите...
тИперь точнА нИ хАчу, а то ИСЧО вдруК зараЗЮся, прИвращусЯ в псЕхолАга.

104

16 января 2010

Я же говорю за собой следите, вон сколько ошибок!

105

16 января 2010

СпОсибА. бАльшая спОсибА. В пАнЕдельнЕк пАйду прАсится ф Сёму на рОботу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка