Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Центр дошкольного развития"СЁМА"
Пипа Суринамская
с Еленой Щедренной |
мы совсем разные люди.
|
У Вас будет хоть немного смущения... |
p.s. Чеби Чеби - это хорошо. Люблю приятные ники.
Я в отпуске на ближайшее несколько лет.:) |
В пАнЕдельнЕк пАйду прАсится ф Сёму на рОботу. |
я бы этому "минёру"... обезвредившему... мир не без добрых людей :) |
прям стесняюсь спросить... КЕМ? там молодой коллектив! |
Пипа Суринамская
прям стесняюсь спросить... КЕМ? там молодой коллектив! |
Да не, просто в отпуске от работы! В мире добрых людей мало. :) |
Готова смирно сидеть в тазу с водой в костюме диснеевской Урсулы |
Madame ~~~
Пипа Суринамская
не возьмут Вас в "Сёму" Урсулой и не Урсулой тоже. Образований высших маловато у Вас. |
Но идея была хорошая, правда? |
Madame ~~~
Janna Sont
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом ДЦ "Сема". Итак, мы ходили на пробное занятие. Первое, что мне не понравилось - это торчащий из пола кусок трубы отопления, который на тот момент был заставлен только пластиковой красной качалкой (её легком можно было сдвинуть и потрогать эту горячую трубу). После, видимо, очередного обращения родителей по данному поводу, трубу замотали куском ковролина, примотали к ней табуретку и поставили столик посреди комнаты. Ну хоть так. Второе - когда началось само пробное занятие, девушка, почему-то не посчитала нужным представиться, а так же спросить деток как их зовут (мне кажется, это всё-таки необходимые правила вежливости, ихмо). Третье, когда один мальчуган (думаю, около 1,5 лет) отвлекся и занимался чем-то своим, а девушка показывала что-то с пальчиковыми куклами, она решила привлечь его внимание и "втянуть" в игру, просто забрав у него игрушку (с которой он подошел в этот момент к маме) - полный балдежжж, ребенок разревелся.
Четвертое- расположение в водной зоне ковролина, вместо линолиума, имхо, создает некие трудности. И, наконец, пятое - рассказа о том, что и как и когда и зачем от девушки не последовало. Справедливости ради отмечу, что было предложение задать вопросы, но, мммм, на мой взгляд, уж лучше бы рассказала нам сама, было бы информативнее.
Касательно "Новогодней елки" - слабая организация налицо! (есть с чем сравнить, хотя даже сравнивать не надо) Девочки, здесь писали, что девочки-педагоги завлечь детей не могли, я согласна на все 100%. Равно как не могли и организовать родителей (мне кажется, это всегда необходимо, когда приходят впервые родители с детьми в дц на мероприятие).
Цены в новом дц высокие - за 45 (если не ошибаюсь) мин - 500 р. (если разовое посещение) и 390 (если покупаешь абонемент). В то время как в Ступеньках, в 1 районе, 1 час 30 мин стоит около 440 р. (8 занятий по 1:30 - за 3500 в месяц).
Моя знакомая также посещала со своим малышом пробное занятие в "Семе" и уровень педагогов её тоже несколько смутил. Мы было обе обрадовались, что вот оно счастье - так рядом развивалка для детей, но также обе и сошлись во мнениях, что лучше подождем, может улучшится ситуация в "Семе" через годик.
Геннадий Хлюпин, по моему ощущению, Вы отвечаете несколько резковато. Не в обиду, но Вам стоит сменить манеру донесения информации о центре.
P.S. Я, кстати, тоже доверю своего ребенка смелее маме-педагогу, у которой, помимо желания, есть педагогический и жизненный опыт. (и к обсуждению возраста педагогов: знаете, моя мама педагог и заинтересует-заиграет-развеселит и одновременно обучит дитенка так, что ни один молодой спец этого не сможет сделать и это не только опыт).
Ольга Михайлова
Ура!!! свершилось! Спасибо Вам Janna Sont за отзыв, а то я думать начала, что дискуссия по поводу образования (образованности) Елены Щ. не закончится.
А что труба посреди игровой была еще и горячей! Это мы как-то не разведывали (обошлось!) Только об нее не только дети, но и родители спотыкались.
Мое образование очень далеко от педагогического, а тем более от психологического. Но меня мягко сказать не радует появление такого количества специалистов данной профессии. Я бы очень не хотела, чтобы они работали в ГОУ. Но, думаю, что они там долго не протянут. Там же работать надо, а не пытаться деньги заработать. Хорошая профессия для того, чтобы дома сидеть и своих детей и мужа воспитывать и образования полученного вполне будет достаточно.
Это были мысли в слух, я не хочу обидеть Елену. Если у Вас есть желание работать с детишками и их родителями, то опыта поднаберетесь и все будет супер!
Madame ~~~
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
106
Чеби Чеби
16 января 2010
Пожаловаться