Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр дошкольного развития"СЁМА"

106

Чеби ЧебиИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

прАсится ф Сёму на рОботу.
Да, я Вами поражаюсь. Вот интересно. У Вас будет хоть немного смущения, когда узнаете, что с Еленой Щедренной мы совсем разные люди.

107

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

с Еленой Щедренной
Да что ж Вы ее так... Она не Щедренная, она Щедрина. Красивая девушка с красивой фамилией.

мы совсем разные люди.
Хм... таких орфографических косяков она действительно не допускала. ;о)

У Вас будет хоть немного смущения...
В ноги повалюсь.

p.s. Чеби Чеби - это хорошо. Люблю приятные ники.

108

16 января 2010

Ура!!!!! Я же говорю, что я, это я! Но наша с Вами дискуссия перетекла в совсем другое русло, кто сколько ошибок делает я, с учителем русского языка, подсчитывать не буду. В таких дискуссиях я не участвую.

109

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

Я в отпуске на ближайшее несколько лет.:)
я бы этому "минёру"... обезвредившему... мир не без добрых людей :)
В пАнЕдельнЕк пАйду прАсится ф Сёму на рОботу.
прям стесняюсь спросить... КЕМ? там молодой коллектив!

110

16 января 2010

я бы этому "минёру"... обезвредившему... мир не без добрых людей :)
Да не, просто в отпуске от работы! В мире добрых людей мало. :)

Я вот тоже стесняюсь спросить..., а что уже песочек сыпется?

111

16 января 2010

Готова смирно сидеть в тазу с водой в костюме диснеевской Урсулы. Фото с ребенком - 500, без ребенка - 300 (не будем жадничать). За дополнительную плату могу внезапно разразиться гомерическим хохотом.

112

16 января 2010

Да не, просто в отпуске от работы! В мире добрых людей мало. :)
Согласна, обычно за деньги, я бы этого "мецената"... :)
Готова смирно сидеть в тазу с водой в костюме диснеевской Урсулы
Специально для Елены - БЕЗ ГРИМА!!!

113

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

Не-е, Пипа, не возьмут Вас в "Сёму" Урсулой и не Урсулой тоже. Образований высших маловато у Вас. А им "планку" опускать никак нельзя, а то престиж Центра пострадает. Не судьба-с.

114

16 января 2010

не возьмут Вас в "Сёму" Урсулой и не Урсулой тоже. Образований высших маловато у Вас.
Но идея была хорошая, правда?

115

16 января 2010

Марина, Вам как женщине простительно, эта "планка" называется плинтус :)

116

16 января 2010

Но идея была хорошая, правда?
Безусловно, причем Урсула в "таком" исполнении пользовалась бы большой популярностью, и компенсировала "недоработки" остального коллектива :)

117

16 января 2010

Да, Пипа идея, действительно, потрясающая. Думаю, кто-нить обязательно стащит и использует в корыстных целях. :)

118

Janna SontИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2010

Жесть, девчонки, у вас тут пишется!:)))) А начиналось всё так чинно;))) Ну да ладно :)))
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом ДЦ "Сема". Итак, мы ходили на пробное занятие. Первое, что мне не понравилось - это торчащий из пола кусок трубы отопления, который на тот момент был заставлен только пластиковой красной качалкой (её легком можно было сдвинуть и потрогать эту горячую трубу). После, видимо, очередного обращения родителей по данному поводу, трубу замотали куском ковролина, примотали к ней табуретку и поставили столик посреди комнаты. Ну хоть так. Второе - когда началось само пробное занятие, девушка, почему-то не посчитала нужным представиться, а так же спросить деток как их зовут (мне кажется, это всё-таки необходимые правила вежливости, ихмо). Третье, когда один мальчуган (думаю, около 1,5 лет) отвлекся и занимался чем-то своим, а девушка показывала что-то с пальчиковыми куклами, она решила привлечь его внимание и "втянуть" в игру, просто забрав у него игрушку (с которой он подошел в этот момент к маме) - полный балдежжж, ребенок разревелся.
Четвертое- расположение в водной зоне ковролина, вместо линолиума, имхо, создает некие трудности. И, наконец, пятое - рассказа о том, что и как и когда и зачем от девушки не последовало. Справедливости ради отмечу, что было предложение задать вопросы, но, мммм, на мой взгляд, уж лучше бы рассказала нам сама, было бы информативнее.
Касательно "Новогодней елки" - слабая организация налицо! (есть с чем сравнить, хотя даже сравнивать не надо) Девочки, здесь писали, что девочки-педагоги завлечь детей не могли, я согласна на все 100%. Равно как не могли и организовать родителей (мне кажется, это всегда необходимо, когда приходят впервые родители с детьми в дц на мероприятие).
Цены в новом дц высокие - за 45 (если не ошибаюсь) мин - 500 р. (если разовое посещение) и 390 (если покупаешь абонемент). В то время как в Ступеньках, в 1 районе, 1 час 30 мин стоит около 440 р. (8 занятий по 1:30 - за 3500 в месяц).
Моя знакомая также посещала со своим малышом пробное занятие в "Семе" и уровень педагогов её тоже несколько смутил. Мы было обе обрадовались, что вот оно счастье - так рядом развивалка для детей, но также обе и сошлись во мнениях, что лучше подождем, может улучшится ситуация в "Семе" через годик.

Геннадий Хлюпин, по моему ощущению, Вы отвечаете несколько резковато. Не в обиду, но Вам стоит сменить манеру донесения информации о центре.

P.S. Я, кстати, тоже доверю своего ребенка смелее маме-педагогу, у которой, помимо желания, есть педагогический и жизненный опыт. (и к обсуждению возраста педагогов: знаете, моя мама педагог и заинтересует-заиграет-развеселит и одновременно обучит дитенка так, что ни один молодой спец этого не сможет сделать и это не только опыт).

119

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2010

Ура!!! свершилось! Спасибо Вам Janna Sont за отзыв, а то я думать начала, что дискуссия по поводу образования (образованности) Елены Щ. не закончится.

А что труба посреди игровой была еще и горячей! Это мы как-то не разведывали (обошлось!) Только об нее не только дети, но и родители спотыкались.
Мое образование очень далеко от педагогического, а тем более от психологического. Но меня мягко сказать не радует появление такого количества специалистов данной профессии. Я бы очень не хотела, чтобы они работали в ГОУ. Но, думаю, что они там долго не протянут. Там же работать надо, а не пытаться деньги заработать. Хорошая профессия для того, чтобы дома сидеть и своих детей и мужа воспитывать и образования полученного вполне будет достаточно.
Это были мысли в слух, я не хочу обидеть Елену. Если у Вас есть желание работать с детишками и их родителями, то опыта поднаберетесь и все будет супер!

120

17 января 2010

"...то опыта поднаберетесь и все будет супер!.." Ольга Михайлова, только этого опыта не мешало бы СНАЧАЛА поднабраться (кстати, Светлана, озвучила очень неплохую идею - в ГОУ няней, в ясли и далее вверх по карьерной лестнице), а уж ПОТОМ подаваться в психологи в платные Центры и авторитетно консультировать людей на форумах. ИМХО.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка