Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Многодетные подскажите...

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Добрый день. Недавно наша семья стала многодетной. Слышал, что таким семьям оказывают разную помощь управа или КЦСО. Никакой информации найти не получилось. Нужно туда обращаться или они сами приглашают? Как-то стрёмно что-то требовать:(
Расскажите как это происходит и доводилось-ли вам получать помощь. Спасибо!

1

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Юлий, зайдите на сайт zelao.ru в раздел социальная политика или социалные выплаты (точно не помню), там можно найти информацию, но уж очень мудрено всё написано. Лучше обращаться непосредственно в соцзащиту и там всё конкретно узнавать. И почему стрёмно? Вы же за своим пришли, а не за их личным капиталом.
Из последних нововведений помню, что раз в год на ребенка, обучающегося в общеобразовательных учреждениях выплачивается по 5 тысяч рублей на приобретение школьной формы (для многодетных семей).

2

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Надежда Дубовицкая, Спасибо, про выплаты я уже всё изучил и оформил. я просто слышал. что есть бесплатные продуктовые наборы, подарки, билеты куда-нибудь... Но так-ли это и как получить...?

3

18 декабря 2009

Попробую завтра выяснить этот механизм у знакомой - она работает в соцзащите, правда немного другой профиль - пенсионеры. Узнаю - напишу сразу.

4

18 декабря 2009

А, кстати, на этом сайте написано про билеты на елки и путевки в лагерь. Нужно оставить заявку в КЦСО. Вот ссылка http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4155
Удачи!

5

Сергей ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2010

Что нибудь слышно по льготам для многодетных, где это можно узнать?

6

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2010

В КЦСО и в управах дают детям путевки. Мои сейачс в Латвии отдыхают, очень нравится, можно было и в Болгарию отправить, но боимся самолетов. Еще Крым был. В феврале месяце надо писать заявление и нести в эти организации. 2 раза ездили по семейным путевкам в Судак и Геленджик, так что все дают. На елки тоже дети каждый год ездят. В этом году были в мэрии, ездили и на кремлевскую. Еще в Кцсо дают продуктовые наборы и сладкие (тоже надо писать заявление)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка