Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский сад-школа № 1810, корп.1547

Marina ChernikovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2010

Кто в теме про этот сад-школу? Интересует в чем особенность школы по сравнению с обычной школой и обычным садом? День первоклашки в школе не заканчивается с окончанием занятий? Есть еще прогулки, сны, питание? Кто занимается с детьми после уроков?
Ну и вообще, кто что может сказать про это заведение хорошего/плохого?

1

Ирина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2010

Этот сад-школа очень замечательный, моя дочь ходила 2 года в сад, а в этом году она пошла в первый класс, помещения полностью укомплектованы мебелью, классы оборудованы техникой. Воспитатели и учителя все квалифицированные специалисты, практически все учителя имеют звания "Учитель года", ученики занимают первые места на олимпиадах по различным дисциплинам, участвуют и побеждают в соревнованиях, в дальнейшем поступают в профильные (математические, лицеи, гимназии) школы. Большой выбор различных кружков (плавание, художественный кружок, экологический кружок, информатика, английский язык, хореография, и т.п.). Отличие от обычной школы оч. большое: школа полного дня (в первом классе проходит 4 урока, в течении дня 3 прогулки, после занятий продленка, где с ними занимается воспитатель, помогает сделать домашнее задание, водит по кружкам, ребенок занят интересными занятиями весь день), питание 3-х разовое. Я ни разу не услышала от своего ребенка что она не хочет идти в сад, что было не однократно в прошлом саду. Единственное что плохо, туда очень сложно попасть, мы ждали места 2 года, но я ни капельки не жалею.

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2010

Ирина Соколова, а вы как туда попали? Какая то запись существует и куда обратится чтоб туда попасть?
У меня племянница в этом году закончила эту школу, отличница, поступила в спецшколу. Очень сильные там преподаватели.

3

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2010

А как попасть туда сразу в начальную школу? Это возможно? И каким образом: через управление образованием или можно на платной основе?

4

3 сентября 2010

Так она только начальная.

5

6 сентября 2010

Может, кто знает в этой школе есть подготовительные занятия?? И когда на них берут?

6

Ирина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2010

Мы попали через управление образования, там нет такой услуги как на платной основе. В первый класс берут и без подготовительных занятий и деже если в сад не ходили. Одну детсадовскую группу (24 человвека) делят на 2 класса (по 29 человек) с добором детей из других детскихсадов.

7

13 сентября 2010

Ирина Соколова, а можно поподробней, как через управление образования попали?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка