Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Помогите найти ортодонта!!!

Darya ChigitsevaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2010

Здравствуйте!
Может, кто подскажет хорошего ортодонта в Зеленограде. Мне 22 года, но пишу в этом форуме, тк думаю родители сейчас часто сталкиваются с аналогичной проблемой.
Есть хорошие отзывы об ортодонте из Добромеда Арсене Магомедовиче Куршиеве. Но, как я поняла, он специализируется на брекетах? Если кто-то лечился у него - расскажите пожалуйста.
Но я бы не хотела брекеты. подскажите специалиста, кто работает с пластинками?
Также ценят как специалиста врача поликлиники №35, что в 16-ом районе Калинину - это детский ортодонт. Так как мне уже 22 - к ней естественно меня не записывают. Может, кто знает - где ещё она принимает?
Или просто хорошего опытного врача. У меня сложная ситуация. И находившись по разным специалистам, очень хочется найти врача, которому был бы важен результат и основной целью было бы вылечить пациента, а не собрать побольше денег. Найти хорошего специалиста - большая удача. Я надеюсь,что она мне улыбнется..возможно, с вашей помощью:)

1

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2010

А пластинами вроде не лечат в 22. Пластины нацелены на то, чтобы раздвинув зубы дать тем которые растут на смену молочным, место для роста, чтобы они могли вылезти ровненько... А брекеты разворачивают именно коренные...

Хотя может я и не права?

2

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2010

У дочки знакомой удалили два постоянных клыка, чтобы другие зубы развернулись и поставили брекеты. Так что и коренные удаляют - врач решит, что для вас лучше. Но им 12 лет и они у детского ортодонта в 16 районе наблюдаются.

3

Darya ChigitsevaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2010

пасибо за советы)Может, кто-то подскажет имя хорошего ортодонта или в какую клинику обраттиться?

4

Chao LioИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2010

Дарья, мне в детстве исправляли прикус пластинками, подробности помню с трудом, но результат очень радует:) исправляли вот здесь http://www.ortostom.ru/ у петровой юлии константиновны, она хозяйка этой клиники и ортодонт от бога! Рекомендую!

5

Диана МарченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2010

Добрый день,

Очень нужна ваша помощь.
У меня сломался постоянный ретейнер. Ортодонт, у которого я постоянно наблюдаюсь ушла в декрет.
Подскажите, где в Зеленограде можно восстановить ретейнер. В Добромеде назвали цену за одно звено 4-6 тыс. рублей. Красная цена на данную услугу 1500 руб. за звено.

Буду очень признательна за совет и информацию.

Диана

6

Вэлчик Я...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2010

Добрый день, Я понимаю, что тема уже устарела, но все же может кому-нибудь пригодится инфо., Калинина Ольга Геннадьевна принимает как в 16-м районе, так и в корп.1471 "Экспресс-стом", тел. 968-02-71, просто мы к ней обращались в поликлинику, она дала нам свои координаты. ОООчень хороший, нам посоветовали и мы советуем.

7

Вэлчик Я...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2010

извините...очень хороший доктор...

8

Наталья RacoonИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2011

Не лечат взрослых пластинками.
Ермаков Алексей Сергеевич принимает в 35-ой. К ортодонтам в гос стоматологии можно попасть через платные услуги. Консультация 114 руб.

9

функциональной ЦентрИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2011

Наталья я с вами полностью согласен, для меня лично есть один ортодон-ЕРМАКОВ Алексей Сергеевич, у меня была сложная ситуация, 1,5 года носил брекеты (не буду писать фамилию доктора), но так ничего и не добились, подруга посоветовала Ермакова Алексея Сергеевича, чему безмерно благодарен, всем его советую!!! За 6 месяцев закончил лечение!!! Даже фотографии сделали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка