Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Помогите выбрать школу

Виктория ЕфремоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

Помогите плиз выбрать школу. Рассматривали вариант школа здоровья 1923 в МЖК, но нас отговаривают, сообщая что там одни поборы и уровень образования ниже плинтуса. Но поборы сейчас везде, и я это прекрасно понимаю. Ребенок страдает пиелонефритами, часто болеющий, поэтому школа здоровья нам бы очень подошла.
В зеленограде мы живем всего полгода. В сентябре пойдем в первый класс, посоветуйте куда лучше нам приткнуться?
Так же буду рада мнениям о школе 1923.
Спасибо заранее.

1

лала аббасоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

добрый день Виктория. Моя свекровь работает в школе 1913, очень хвалит и учителей и обстановку, воспитание. А я сама учительница. Подготавливаю детей к школе по программе, развитие, изучение ПК. Уроки провожу индивидуально 3 раза в неделе по 1,5-2 часа. Если захотите могу и с вашим ребенком заниматься. Не пожелеете.

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

А я сама учительница.
Вы учительница??? Какой ужас...

3

Наталья НевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

Мой ребенок учиться в этой школе. Без нареканий, я довольна. Образование на уровне

4

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

Мы тоже планируем пойти в 1923. Сейчас начали ходить туда в школу дошколят. пока она бесплатная. можете тоже прийти и присмотреться к школе. Пока нам там все очень нравится.

5

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2010

школа здоровья 1704 в 3 микр, там как раз специализация - дети с заболеваниями почек и слабым зрением еще. учились там,правда давно с 2000 по 2004 год - все отлично, и отношение и состав педагогов, все дети потом на ура переходили и сдавали тесты в средние школы . детям проводили поддерживающую терапию - травы, коктейли, узнайте как сейчас.

6

Ольга ЗыряноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Скажите, какие педагоги набирают в первый класс в школе 1923, к какому лучше пойти? Спасибо.

7

18 февраля 2010

Скажите, какие педагоги набирают в первый класс в школе 1923, к какому лучше пойти? Спасибо.
Классы буду набирать 2 педагога. они будут работать по разным методикам. Мы идем к той, которая будет обучать по методике Замковой (вроде такая фамилия). Зовут нашу будущую учительницу Юлия Васильевна. про второго преподавателя ничего не могу сказать. Но они обе ведут занятия в школе дошколят.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2010

пока она бесплатная.
А с нас две с половиной тысячи запросили...

9

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2010

Я бы посоветовала начальную школу №1703 (4 микрорайон), но конкретного учителя - Данилову Елену Борисовну. Очень хороший, непредвзятый, понимающий педагог. Поборов никаких не помню (дочь училась там с 1 по 4 класс (выпуск 2006 года). В школе и рядом с ней вполне обустроенно.

10

23 марта 2010

А с нас две с половиной тысячи запросили...
да, уже платная стала

которая будет обучать по методике Замковой
Не Замковой, а Занкова - очень известная методика.
Прежде чем отдавать дитя в школу, хоть бы поинтересовались, что за методика такая...

12

28 марта 2010

Откуда такая агрессия? Ошибка в одной букве...При чем здесь поинтересовалась методикой или нет...
Если у Вас плохое настроение, то лучше промолчать, тем более, что по теме Вы полезного вообще ничего не написали

Откуда такая агрессия? Ошибка в одной букве..
Ну да, если учесть, что Занков - мужчина, а Замкова - вроде как женщина)
И где вы увидели агрессию?
Или писать в форуме - это уже заведомо агрессивно? Тоже ищу школу ребенку, но на этом форуме информации 0 для думающего родителя.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка