Главная страница » Форумы » Дети и родители »

помогите с рестораном

лала аббасоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2010

скоро сыну годик исполняеться,помогите выбрать ресторам, где можно отметить и чтоб не очень дорого было. и еще кто-то отмечал день рождение в макдональдсе,как вам там ?
мне вот интересно, а что вы предложите покушать годовалому ребенку в Макдональдсе???

у меня дочери тоже скоро год,думаем пока о Му-му...

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2010

Я не то, что бы со своим уставом... просто смутно представляю себе праздник в кафе/ресторане для годовалого ребенка. Оно ему надо?

что вы предложите покушать годовалому ребенку в Макдональдсе???
А в Му-му?

А в Му-му?
а что вас не устраивает в питании в Му-му для ребенка?

насчет оно ему надо-а ему и дома ненадо...это надо его родителям и их друзьям, родственникам)

4

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2010

а что вас не устраивает в питании в Му-му для ребенка?
Хм... вы меня озадачили. Зависит от ребенка, конечно... В год они, в принципе, уже много чего едят, но пища должна быть диетическая: нежная, перетертая, нежирная. А что ему можно там предложить? Из салатов - ничего, первые блюда резкие, грубые. Второе тоже все жареное, с соусами, с подливами.
Я, в общем-то, в этом плане человек здоровый, но иногда после Му-му тянет на гастал.

это надо его родителям и их друзьям, родственникам)
Естественно. Главное, в пылу праздника виновника торжества не уморить. :о)

5

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2010

В Макдональдсе очень шумно и тесно. Моя дочь туда ходила на ДР одноклассника. Ничего впечатляющего...

В МУ-МУ есть один жирный плюс - там для вас закрывают полностью зал для курящих. Если нужны аниматоры (вдруг среди гостей будут постаршие детки), то все проходит именно в этом зале. Ваш годовалый ребенок так же будет там ходить, и вы будете спокойны, что он никуда не денется. Еще там есть небольшая игровая комната (опять же для постарших детей), куда их отведет аниматор в конце представления.
Выбор еды для гостей намного разнообразней, чем в Макдональдсе. Ну и цены там были вполне приемлемые по сравнению с другими кафе. Как сейчас цены на человека не знаю, но 1,5 года назад было 500 руб. с человека + отдельно аниматор.

А ребенка в год не обязательно кормить той едой, какую будете заказывать для гостей. Можно и с собой кашку или еще что-то принести в термосе.

7

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

Конечно каждому свое. Я на детское день рожденье приглашаю только детей и так уже 6 лет. В год тоже, привели детей оставили на часок . Детям было интересно и достаточно. А у взрослых и без этого есть много поводов выпить.

8

Мария СуржанИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2010

А у взрослых и без этого есть много поводов выпить.
сыну в этом году 5 лет, каждый год бьюсь с родственниками за то, что это детский др, что они, безусловно, могут прийти и принять участие в детском празднике, но я никак не хочу накрывать взрослый стол с питьем. И это не от жадности - действительно, у взрослых и так много поводов выпить. Но как все же их отвадить? Ума не приложу. В прошлом году даже подготовили пригласительные, в которых все подробно изложили, что будет анимация, что будет детский стол. А взрослым будут предложены небольшой снек бар. Так все равно все звонили и спрашивали - а что к шашлычку будет? хочешь я оливье сделаю? ...

9

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2010

Но как все же их отвадить?
Я просто всем сразу говорю. Врозслых не будет. только дети. Привозите детей , а сами можете погулять. Я вообще не сторонник того, чтобы дети видили как взрослые пьют. Или же предложите взрослым только тортик с чаем. Они хотят ребенка поздравить или выпить.

10

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2010

Дочке сейчас 9 мес., становится смешно от детского дня рождения ПЕРВОГО в Макдаке или муму!!! :)))

Или я не поняла и автор темы хотела праздник для взрослых???

Нет, всеж смешно. Такая казявка - и в Макдак! Я свою в людные места то боюс выводить - а люди в макдак топают :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка