Главная страница » Форумы » Дети и родители »
вообще в поликлиннике реально сделать УЗИ сердца?
Пипа Суринамская
Мы в прошлом году делали в 105-ой. Пришли, заплатили, сделали.
Хотя, ситуация с талонами безобразная, согласна.
Считаю, что талоны на какое-либо исследование должны выдаваться строго на приеме у врача.
Madame ~~~
Отредактировано: 10-02-2010, 13:41
Ольга Юмаш
Пипа Суринамская
Но мы в 105 были на приеме у кардиолога и она нам назначила время, когда придти на узи и всё сделали без записи и бесплатно. |
А возвращаясь к талонам:
Поражает сам факт абсолютного наплевательства, пофигизма и ничегонеделания, чтобы хоть как-то изменить ситуацию к лучшему. |
И что самое неприятное, зачем отрицать очевидное и так откровенно "втирать":
— Нынешняя система записи к врачам-специалистам очень неудобна. Будет ли в ближайшем будущем возможность записаться на приём по телефону?
— Это практикуется во всех поликлиниках округа, в любую можно позвонить и записаться к специалисту. Другой вопрос, что сделать это не так просто: телефоны в поликлиниках не многоканальные, и в регистратуре для постоянной записи по телефону нужно будет увеличивать штат операторов.
?
Отсюда: http://www.zelaomed.ru/infos/interview/p_1/id_1/
почему главврачи поликлиник и иже с ними не могут навести в этом деле порядок |
Почему людей заставляют давиться в очередях за талонами на исследования/к специалистам, приезжать к 8 утра, чтобы взять талон на 18 |
и так куда ни плюнь.
Пипа Суринамская
если в 8 - то до 14, если в 14, то до 20 |
На следующей неделе, кстати, предстоит проделать то же самое (только что звонила по тел. 499-733-00-23, который любезно сообщил, что за талонами хоть на I смену, хоть на II-ю надо приходить утром).
мне кажется, их работу настолько свалили в плоскость бумажно-административной, что они даже не считают нужным думать в ЭТОМ направлении. |
Что касается всяческих компьютерных "изысков", то, к счастью, почти для каждой поликлиники в справочнике имеется "дополнительная информация" в виде расписания работы врачей. И на том спасибо.
Лада Стешнева
Может быть мне сказочно повезло? Но мы в 105 были на приеме у кардиолога и она нам назначила время, когда придти на узи и всё сделали без записи и бесплатно. |
Так то оно так а вот к кардиологу вы как попали? я уже третью неделю не могу к нему записаться((( и причем про то что надо сначала к кардиологу попасть, чтобы потом на УЗИ мне сказали только на третий раз!
Пипа Суринамская
Так то оно так а вот к кардиологу вы как попали? я уже третью неделю не могу к нему записаться((( и причем про то что надо сначала к кардиологу попасть, чтобы потом на УЗИ мне сказали только на третий раз! |
Лада Стешнева
"когда же их дают, если сказали в 9?"
и чтобы попасть в 105ю надо подписать направление у администратора и вообще еще взять это направление... Просто а вдруг кому-то срочно? Это же нереально просто((((
Бред, в общем. |
если в 8 - то до 14, если в 14, то до 20 |
На следующей неделе, кстати, предстоит проделать то же самое |
про то что надо сначала к кардиологу попасть, чтобы потом на УЗИ мне сказали только на третий раз! |
А в поликлинику, Женя, лучше найти возможность и подъехать утром. Если на платное денег нет, а ситуация не сильно терпит, можно попробовать подойти к доктору в конце приема, объяснить ситуацию, и при наличии показаний наверняка Вам может окошко найтись. Я в эту поликлинику так подъезжала, не к кардиологу, но там немало Человечных Докторов работает.
Удачи!
Пипа Суринамская
мне и не надо к кардиологу мне надо узи и все. |
Дадут ли вам без направления талончик не знаю, есть некоторые сомнения. Я бы честно говоря, с попыткой получить талон в 90-й поликлинике завязала и действовала бы напрямую - попытайтесь дозвониться в 105-ю, объясните ситуацию... Хотя, почти не сомневаюсь, что они предложат вам платный вариант.
всего 7 талонов на неделю! сколько же она принимает блин по 2 человека что ли? сегодня пришла в 8.45 - та же история -талонов уже нет! |
Записать Вас (талон взять) по доброте душевной в 16-м? недалеко живу, в 8 утра как раз в том районе нахожусь))))))) |
Еще такая мысль - выберу день, когда врач в I-ю смену, поеду сразу с сыном - может повезет, возьмем талон часов на 8-9.
спасибо |
ыберу день, когда врач в I-ю смену, поеду |
Мы в этой поликлинике единожды пробовали лечение молочного зуба в новогодние праздники год назад (с острой болью), совсем не пошло (отвратительно грубо прежде всего к ребенку) на следующий день поехали в Москву, к терапевту у которого лечимся. А про местного ортодонта было бы интересно узнать.
Заранее мерси :)
Не знаю, запишут ли к кардиологу так же, но талончик на УЗИ сердца она давала нам сама после консультации.
Если вам так важно сделать УЗИ бесплатно, то можно попробовать записаться к кардиологу по телефону, сходить и получить этот заветный листочек...
Ольга Юмаш
Так то оно так а вот к кардиологу вы как попали? |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Лада Стешнева
10 февраля 2010
Пожаловаться